betriebsdatenblatt-vigpizzadream

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizza Dream, Essen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: Dream GmbH Pizza Dream Am Zehnthof 191 A 45307 Essen Kontrollangaben: Nachkontrolle am 19.03.2021 (Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Küche, Kühlraum TK Außenbereich, Lagerraum Keller Trockenlager, Spülküche II. Kontrollierte Punkte Andere Kontrollpunkte, Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Kennzeichnung III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen) Lagerraum Keller Trockenlager 1. Der Farbanstrich des Fußbodens war großflächig schadhaft bzw. verbraucht. Kühlraum TK Außenbereich 2. Im Eingangsbereich löste sich die Eingangsleiste vom Fußboden. Im hinteren Bereich war der Farbanstrich durch Anstoßen von Gastrobehältern schadhaft. Küche 3. Einige Dichtungen der Kühlunterschränke waren eingerissen. Kontrollangaben: planmäßige Routinekontrolle am 25.01.2021 (Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Küche, Kühlraum EG neben Küche, Lagerraum Keller Trockenlager, Nebenraum (Eingang der Bestellungen), Spülküche II. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Kennzeichnung und Aufmachung III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen) Lagerraum Keller Trockenlager 1. Der Farbanstrich des Fußbodens war großflächig schadhaft bzw. verbraucht.
1

Lagerraum Keller Trockenlager 2. In der Tiefkühltruhe wurden Waren ohne Einfrierdatum eingefroren. Kühlraum EG neben Küche 3. Im Eingangsbereich löste sich die Eingangsleiste vom Fußboden. Im hinteren Bereich war der Farbanstrich durch Anstoßen der Gastrobehälter schadhaft. Küche 4. An dem Handwaschbecken war die Transportfolie noch vorhanden. Küche 5. An den Filtern der Abzugsanlage waren massive Fettablagerungen (lt. Reinigungsplan werden die Filter immer montags gereinigt.) Küche 6. Einige Dichtungen der Kühlunterschränke waren eingerissen. Küche 7. Zwischen 2 Arbeitsplatten steckten Messer. Küche 8. Der Wurst Zerkleinerer für Currywürste war im Einwurfbereich altschmutzig verunreinigt. Küche 9. An der Wand fehlten die beiden Verblendungskappen für die Leersteckdosen. Spülküche 10. Aus den Fugen der Deckenplatten hing Bauschaum heraus. Nebenraum (Eingang der Bestellungen) 11. An der Decke hing eine Leimfalle mit toten Fliegen. Nebenraum (Eingang der Bestellungen) 12. Die Steckdose der Tiefkühltruhe kam aus der Wandhalterung. Nebenraum (Eingang der Bestellungen) 13. Die Getränkekisten lagerten mit direktem Kontakt auf dem Fußboden.
2