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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria Al Castello, Grünberg“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
~... ••••• Landkreis Gießen ••••• • • Die•Landrätin HESSENS MITTE. WISSEN Landkreis Gießen Die Landratin Postfach 11 0760 35352 Gießen WIRTSCHAFT & KULTUR Veterinärwesen und Ver- ███ braucherschutz Verwaltung ████ ██ ██████ ██████ █████████ ▉ ███████ ███████ ███ ███ ████ ███████████ █████ █████ ██████ ███████ ████ █████████ ███ ████ █████████ █████████████████████ Ihr Zeichen IhreNachricht vom Mein Zeichen Datum ███████████ FD62-.20a 18 02.01.2020 Informationsgewährung nach dem Verbraucherinformationsge- setz(VIG) SehrgeehrterHerr██, mit Datumvom 27.11.2019hatteich Ihrem Antragauf Informationszugang betr. AI Castello, Grünberg,stattgegeben. Die Informationsgewährung nach §6 Abs. 1 VIG erfolgt durchÜbersendungder Ab- schriften bzw.von Auszügenaus den Kontrollberichten der angefragten lebensmittel- rechtlichen Kontrollen. Diesebeinhalten die ggf. festgestellten Mängelbezüglichder angefragtenund vom Verbraucherinforniationsgesetz umfasstenlebensmittelrechtli- chen Ye hriften sowiedie hierzu getroffenen amtlichenMaßnahmen. Informationen zum Schutz personenbezogener Daten bei deren Verarbeitung durch den Landkreis Gießen finden sich auf der Internetseitedes Landkreises unter: www.t1p.de/DSGVOFD62 Wir übersenden diese Informationen auf Wunsch in Papierform. Landkreis Gießen Telefon 0641 9390-0 Konten der Kreiskasse Gießen Die Landrätin Fax 0641 33448 Sparkasse Gießen IBAN DE34 5135 0025 02005033 67 Postfach 110760 E-Mail info@lkgi.de Volksbank Mittelhessen IBAN DE74 51390000 0000106801 35352 Gießen Internet www.lkgi.de Postbank Frankfurt IBAN DE82 5001 0060 0032 878601
.-zwutsronmlihgfedcbaVSRLIGDCA Im Lebensmittelbetrieb Ristorante AI Castello Schloßgasse 4 35305 GrünbergzyxwvutsrponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRPONMLKIHGFEDCBA wurden die beiden letzten Betriebsüberprüfungen mit folgendem Ergebnis durchgeführt: Kontrolldatum 1: 28.11.2017 Festgestellte Mängel: 181 keine D AuflistungutsrpmlgfeaVIB (ggt auf separatem Blatt): Maßnahmen: D keine D Mündliche Belehrung DAnkündigung Nachkontrolle D Ankündigung ausführlicher schriftlicher Mängelbericht o Verwarnungsgeld o Ankündigung Bußgeldverfahren o Ankündigung schriftliche Gefahrenabwehrverfügung
Kontrolldatum 2: 05.11.2019 Festgestellte Mängel:o o keine ~ AuflistungutsrpmlgfeaB (ggf auf separatem Blatt): 1. Der Verdampfer im Getränkekühlraum ist vereist und unsauber. 2. Das Regal im Getränkekühlraum ist aus offenporigem Holz. Maßnahmen: o keine ~ Mündliche Belehrung o Ankündigung Nachkontrolle o Ankündigung ausführlicher schriftlicher Mängelbericht o Verwarnungsgeld o Ankündigung Bußgeldverfahren o Ankündigung schriftliche Gefahrenabwehrverfügung
Verordnung (EG) 852/2004, Anhang 11zu Kap. 11,Artikel 4: IZIKAPITEL I: Allgemeine Vorschriften für Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). DKAPITELo 11: Besondere Vorschriften für Räume, in denen Lebensmittel zubereitet, behandelt oder verarbeitet werden Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). DKAPITEL 111: Vorschriften für ortsveränderliche und/oder -n-ichtständige Betriebsstätten (wie Verkaufszelte, Marktstände und mobile Verkaufsfahrzeuge), vorrangig als private Wohngebäude genutzte Betriebsstätten, in denen jedoch Lebensmittel regelmäßig für das Inverkehrbringen zubereitet werden, sowie Verkaufsautomaten Unzulässig.e Abweichungen: Korltrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). D KAPITELutsrpmlgfeaVIB IV: Beförderung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). DKAPITEL V: Vorschriften für Ausrüstungen Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). 1,2 DKAPITEL VI: Lebensmittelabfälle Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). DKAPITEL VII: Wasserversorgung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). DKAPITEL VIII: Persönliche Hygiene Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n).
...••..••.. OKAPITEL IX: Vorschriften für Lebensmittel Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). OKAPITEL X: Vorschriften für das Umhüllen und Verpacken von Lebensmitteln Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolleo 2 Nr(n). OKAPITEL XI: Wärmebehandlung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL XII: Schulung Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). Verordnung (EG) 852/2004, Kap. 11,Artikel 5: OGefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte: Dokumentation Unzulässige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolie 2 Nr(n).