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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria Al Castello, Grünberg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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~... ••••• Landkreis Gießen ••••• • • Die•Landrätin HESSENS MITTE.     WISSEN Landkreis Gießen Die Landratin Postfach 11 0760 35352 Gießen                                                             WIRTSCHAFT     & KULTUR Veterinärwesen   und Ver- ███                                                                                                                    braucherschutz Verwaltung ████ ██ ██████ ██████ █████████               ▉                                                                                               ███████ ███████    ███ ███         ████                                                                                                       ███████████ █████ █████   ██████ ███████   ████ █████████ ███       ████ █████████ █████████████████████ Ihr Zeichen                         IhreNachricht vom                   Mein Zeichen                 Datum              ███████████ FD62-.20a        18          02.01.2020 Informationsgewährung nach dem Verbraucherinformationsge- setz(VIG) SehrgeehrterHerr██, mit Datumvom 27.11.2019hatteich Ihrem                                    Antragauf Informationszugang                  betr.  AI Castello,        Grünberg,stattgegeben. Die Informationsgewährung                         nach §6 Abs. 1 VIG erfolgt             durchÜbersendungder Ab- schriften        bzw.von Auszügenaus den Kontrollberichten                               der angefragten         lebensmittel- rechtlichen         Kontrollen.           Diesebeinhalten          die ggf.    festgestellten      Mängelbezüglichder angefragtenund vom Verbraucherinforniationsgesetz                                       umfasstenlebensmittelrechtli- chen Ye             hriften      sowiedie hierzu              getroffenen     amtlichenMaßnahmen. Informationen zum Schutz personenbezogener              Daten bei deren Verarbeitung durch den Landkreis Gießen finden sich auf der Internetseitedes Landkreises unter: www.t1p.de/DSGVOFD62 Wir übersenden diese Informationen auf Wunsch in Papierform. Landkreis Gießen                Telefon      0641 9390-0       Konten der Kreiskasse Gießen Die Landrätin                    Fax         0641 33448        Sparkasse Gießen         IBAN DE34 5135 0025   02005033    67 Postfach 110760                  E-Mail      info@lkgi.de      Volksbank Mittelhessen IBAN DE74 51390000      0000106801 35352 Gießen                     Internet www.lkgi.de          Postbank Frankfurt       IBAN DE82 5001 0060   0032 878601
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.-zwutsronmlihgfedcbaVSRLIGDCA Im Lebensmittelbetrieb Ristorante AI Castello Schloßgasse 4 35305     GrünbergzyxwvutsrponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRPONMLKIHGFEDCBA wurden die beiden letzten Betriebsüberprüfungen      mit folgendem Ergebnis durchgeführt: Kontrolldatum    1: 28.11.2017 Festgestellte Mängel: 181 keine D AuflistungutsrpmlgfeaVIB (ggt auf separatem Blatt): Maßnahmen: D keine D Mündliche Belehrung DAnkündigung      Nachkontrolle D Ankündigung     ausführlicher schriftlicher Mängelbericht o   Verwarnungsgeld o   Ankündigung   Bußgeldverfahren o   Ankündigung   schriftliche Gefahrenabwehrverfügung
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Kontrolldatum   2: 05.11.2019 Festgestellte Mängel:o o  keine ~ AuflistungutsrpmlgfeaB (ggf auf separatem    Blatt): 1. Der Verdampfer im Getränkekühlraum         ist vereist und unsauber. 2. Das Regal im Getränkekühlraum     ist aus offenporigem      Holz. Maßnahmen: o  keine ~ Mündliche Belehrung o Ankündigung     Nachkontrolle o  Ankündigung    ausführlicher schriftlicher    Mängelbericht o Verwarnungsgeld o  Ankündigung    Bußgeldverfahren o  Ankündigung    schriftliche Gefahrenabwehrverfügung
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Verordnung       (EG) 852/2004,      Anhang 11zu Kap. 11,Artikel          4: IZIKAPITEL I: Allgemeine      Vorschriften     für Betriebsstätten,    in denen mit Lebensmitteln umgegangen        wird Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).        Kontrolle    2 Nr(n). DKAPITELo    11: Besondere Vorschriften        für Räume, in denen Lebensmittel          zubereitet, behandelt    oder verarbeitet     werden Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n). DKAPITEL 111: Vorschriften       für ortsveränderliche      und/oder     -n-ichtständige Betriebsstätten      (wie Verkaufszelte,     Marktstände und mobile Verkaufsfahrzeuge), vorrangig als private Wohngebäude genutzte Betriebsstätten,                   in denen jedoch Lebensmittel      regelmäßig für das Inverkehrbringen          zubereitet werden, sowie Verkaufsautomaten Unzulässig.e Abweichungen:          Korltrolle   1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n). D KAPITELutsrpmlgfeaVIB IV: Beförderung Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n). DKAPITEL V: Vorschriften        für Ausrüstungen Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n).    1,2 DKAPITEL VI: Lebensmittelabfälle Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n). DKAPITEL VII: Wasserversorgung Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n). DKAPITEL VIII: Persönliche        Hygiene Unzulässige     Abweichungen:       Kontrolle    1 Nr(n).         Kontrolle     2 Nr(n).
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...••..••.. OKAPITEL IX: Vorschriften    für Lebensmittel Unzulässige  Abweichungen:      Kontrolle  1 Nr(n).       Kontrolle  2 Nr(n). OKAPITEL X: Vorschriften    für das Umhüllen     und Verpacken    von Lebensmitteln Unzulässige  Abweichungen:     Kontrolle   1 Nr(n).       Kontrolleo 2 Nr(n). OKAPITEL XI: Wärmebehandlung Unzulässige  Abweichungen:     Kontrolle  1 Nr(n).        Kontrolle  2 Nr(n). KAPITEL XII: Schulung Unzulässige  Abweichungen:     Kontrolle  1 Nr(n).        Kontrolle  2 Nr(n). Verordnung    (EG) 852/2004,     Kap. 11,Artikel   5: OGefahrenanalyse    und kritische   Kontrollpunkte:   Dokumentation Unzulässige  Abweichungen:     Kontrolle  1 Nr(n).        Kontrolie  2 Nr(n).
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