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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria Grande Italia, Gelsenkirchen“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
© IN Stat Gelsenkirchen 71 - Veterinär- und Lebensmittelüber- wachung Am Schlachthof 4 Ihr Auskunftsbegehren nach $& 2 Verbraucherinformati- onsgesetzes(VIG) Sehr geehrter Y aufgrund Ihres Antrages vom 15.01.2019 teile ich Ihnen mit, dass der betroffene Betrieb keine Einwände bezüglich der Weitergabe der angefragten Informationen hat. Als Anlage übersende ich Ihnen die gewünschten Daten. Diese enthalten Angaben über nicht zulässige Abweichungen im Sinne des 8 2 Abs. 1 Nr. 1 VIG und die behördlich getroffenen Maßnahmen. In dem Betrieb wurde im Zeitraum vor Ihrer Anfrage nur eine Kontrolle durchgeführt. Verwaltungsgebühr Der Zugang zu den von Ihnen gewünschten Informationen ist in diesem Fall nach $ 7 Abs. 1 VIG auslagen- und gebührenfrei. Rechtsbeheifsbelehrung Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekannt- gabe Klage beim Verwaltungsgericht Gelsenkirchen erhoben werden. So erreichen Sie uns mit Bus und Bahn: Haltestelle: Linie: Fleischerstr. 3834 Lerckenshof 383 wun.gelsenkischen.de 101019007 74 Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag 19:00 6088 00 6 0000 6864 62
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 15.01.2016 um 14:00, planmäßige Routinekontrolle Dürchgeführt von Amt/Dienststelle .. Stadt Gelsenkirchen Der " Oberbürgermeister Referat 71 - Veterinär- und Lebensmittelüberwachung Betriebsdaten Kennzeichen Nachname GE-0012068 Teilort Ort Straße Hassel D-45896 Gelsenkirchen Polsumer Str. 52/54 Vorname Öffnungszeit Nummern "Kontrolipunkte undVerstöße ‚Nr. } * Kennzeichnung und Aufmachung Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe erfolgt in der Speisenkarte. Die Kennzeichnung derallergenen Zutaten Zulassung Ruhetage Dienstag ! Kontrollbereich x Verstoß= X Die Speisenkarteist entsprechend zu überarbeiten erfolgt derzeit noch nicht, ist in Planung. Auf zu ändernde Bezeichnungen (Schinken, Scampi, Vanilleeis etc.) entsprechenddesverarbeiteten Produktes wurde hingewiesen. Andere Kontrollpunkte, IfSG Erstbelehrung nicht im Betrieb einsehbar Es wurden Personen beschäftigt, für die die Bescheinigungen des Gesundheitsamtes über die Durchführung der Infektionsschutz- Erstbelehrung bzw. die vor dem 01.01.2001 ausgestellten Gesundheitszeugnisse nicht im Betrieb einsehbar waren. x Erstbelehrungen und Bescheinigungen über die Nachbelehrungen sind soweit nicht vorhanden, umgehend nachzuholen, die Unterlagen sind im Betrieb zur Einsichtnahme vorzuhalten. Frist: 31.03.2016 : Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Einhaltung der Temperaturvorgaben nicht sichergestellt Die einzuhaltenden Vorgaben zu Kühltemperaturen von Lebensmitteln werden teilweise kontrolliert und teilweise dokumentiert. Erhitzungstemperaturen und Warmhaltetemperaturen werden nicht kontrolliert. x Eine Dokumentation der Erhitzungs- und Warmhaltetemperaturen ist einzurichten. « Hygiene (Hygienemanagement, x Vorgegebene Anforderungen
Betriebliche Eigenkontrolle) Als Wareneingangsuntersuchung erfolgt bei jeder Lieferung eine - optische Kontrolle der Ware, des Transportmediums und des Lieferpersonals - es erfolgt keine Temperaturmessung. Die Ergebnisse werden nicht dokumentiert. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Im gesamten Betrieb sind kleinere Instandsetzungsmaßnahmen erforderlich. Dies gilt für kleinere Fliesenschäden, für die Übergänge in die Lagerräume im Keller, wo durch Materialverbrauch bzw. ‚ermüdung eine leichte Reinigung des jeweiligen Bereichs nicht mehr möglich ist. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Reinigungs- und Desinfektionsplan fehlt Für die Gewährleistung der Hygiene in der Betriebsstätte war eine planmäßige Reinigung nicht vorgesehen, ein Reinigungs- und Desinfektionsplan fehlte. \ Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Personal Schutzkleidung Aufbewahrung unhygienisch Derzeit wird die Straßenkleidung im Personalumkleideraum ohne erkennbare Ordnung abgelegt. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Befallskontrolle fehlt Ein Schädlingsmonitoring wird derzeit nicht durchgeführt. In den Geschäftsräumen findet eine Sichtkontrolle durch den Betriebsinhaber statt, im Außenbereich wird die Schädlingsbekämpfung durch die Hausverwaltung organisiert, darüber liegen dem Betriebsinhaber keine weiteren Informationen vor. an die in den Betrieb kommende Ware, mindestens jedoch Temperaturmessung, - optische Kontrolle der Ware und des Transportmediums sowie Genußtauglichkeits- und andere Kennzeichnungen inkl. MHD, sind Bestandteil einer Wareneingangskontrolle und müssen bei jeder Lieferung regelmäßig überprüft und die Ergebnisse dokumentiert werden. Die baulichen Mängel sind regelmäßig abzuarbeiten, die jetzt festgestellten baulichen Mängel sind umgehend zu beseitigen Es ist ein dem Betrieb angepasster Reinigungs- und ggf. Desinfektionsplan zu errichten, nach dem der Betrieb gereinigt und die durchgeführten Maßnahmen durch den Mitarbeiter dokumentiert werden. Für die Straßenkleidung ist eine angemessene Lagermöglichkeit zu schaffen Ein Schädlingsbekämpfungs- plan muss erstellt werden.