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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria Grande Italia, Gelsenkirchen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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© IN Stat Gelsenkirchen 71 - Veterinär- und Lebensmittelüber- wachung Am Schlachthof 4 Ihr Auskunftsbegehren nach $& 2 Verbraucherinformati- onsgesetzes(VIG) Sehr geehrter Y aufgrund Ihres Antrages vom 15.01.2019 teile ich Ihnen mit, dass der betroffene Betrieb keine Einwände bezüglich der Weitergabe der angefragten Informationen hat. Als Anlage übersende ich Ihnen die gewünschten Daten. Diese enthalten Angaben über nicht zulässige Abweichungen im Sinne des 8 2 Abs. 1 Nr. 1 VIG und die behördlich getroffenen Maßnahmen. In dem Betrieb wurde im Zeitraum vor Ihrer Anfrage nur eine Kontrolle durchgeführt. Verwaltungsgebühr Der Zugang zu den von Ihnen gewünschten Informationen ist in diesem Fall nach $ 7 Abs. 1 VIG auslagen- und gebührenfrei. Rechtsbeheifsbelehrung Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekannt- gabe Klage beim Verwaltungsgericht Gelsenkirchen erhoben werden. So erreichen Sie uns mit Bus und Bahn: Haltestelle: Linie: Fleischerstr. 3834 Lerckenshof 383 wun.gelsenkischen.de 101019007 74 Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag 19:00 6088 00 6 0000 6864 62
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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 15.01.2016 um 14:00, planmäßige Routinekontrolle Dürchgeführt von Amt/Dienststelle .. Stadt Gelsenkirchen Der " Oberbürgermeister Referat 71 - Veterinär- und Lebensmittelüberwachung Betriebsdaten Kennzeichen Nachname GE-0012068 Teilort Ort Straße Hassel D-45896 Gelsenkirchen Polsumer Str. 52/54 Vorname Öffnungszeit Nummern "Kontrolipunkte undVerstöße ‚Nr. } * Kennzeichnung und Aufmachung Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe erfolgt in der Speisenkarte. Die Kennzeichnung derallergenen Zutaten Zulassung Ruhetage Dienstag ! Kontrollbereich x Verstoß= X Die Speisenkarteist entsprechend zu überarbeiten erfolgt derzeit noch nicht, ist in Planung. Auf zu ändernde Bezeichnungen (Schinken, Scampi, Vanilleeis etc.) entsprechenddesverarbeiteten Produktes wurde hingewiesen. Andere Kontrollpunkte, IfSG Erstbelehrung nicht im Betrieb einsehbar Es wurden Personen beschäftigt, für die die Bescheinigungen des Gesundheitsamtes über die Durchführung der Infektionsschutz- Erstbelehrung bzw. die vor dem 01.01.2001 ausgestellten Gesundheitszeugnisse nicht im Betrieb einsehbar waren. x Erstbelehrungen und Bescheinigungen über die Nachbelehrungen sind soweit nicht vorhanden, umgehend nachzuholen, die Unterlagen sind im Betrieb zur Einsichtnahme vorzuhalten. Frist: 31.03.2016 : Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Einhaltung der Temperaturvorgaben nicht sichergestellt Die einzuhaltenden Vorgaben zu Kühltemperaturen von Lebensmitteln werden teilweise kontrolliert und teilweise dokumentiert. Erhitzungstemperaturen und Warmhaltetemperaturen werden nicht kontrolliert. x Eine Dokumentation der Erhitzungs- und Warmhaltetemperaturen ist einzurichten. « Hygiene (Hygienemanagement, x Vorgegebene Anforderungen
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Betriebliche Eigenkontrolle)

Als Wareneingangsuntersuchung erfolgt
bei jeder Lieferung eine

- optische Kontrolle der Ware, des
Transportmediums und des
Lieferpersonals

- es erfolgt keine Temperaturmessung.
Die Ergebnisse werden nicht
dokumentiert.

Hygiene allgemein (Betriebshygiene)
Im gesamten Betrieb sind kleinere
Instandsetzungsmaßnahmen
erforderlich. Dies gilt für kleinere
Fliesenschäden, für die Übergänge in
die Lagerräume im Keller, wo durch
Materialverbrauch bzw. ‚ermüdung eine
leichte Reinigung des jeweiligen
Bereichs nicht mehr möglich ist.

Hygiene (Hygienemanagement,
Betriebliche Eigenkontrolle),
Reinigungs- und Desinfektionsplan
fehlt

Für die Gewährleistung der Hygiene in
der Betriebsstätte war eine planmäßige
Reinigung nicht vorgesehen, ein
Reinigungs- und Desinfektionsplan
fehlte.

\ Hygiene allgemein (Betriebshygiene),

Personal Schutzkleidung
Aufbewahrung unhygienisch
Derzeit wird die Straßenkleidung im
Personalumkleideraum ohne
erkennbare Ordnung abgelegt.

Hygiene (Hygienemanagement,
Betriebliche Eigenkontrolle),
Befallskontrolle fehlt

Ein Schädlingsmonitoring wird derzeit
nicht durchgeführt. In den
Geschäftsräumen findet eine
Sichtkontrolle durch den Betriebsinhaber
statt, im Außenbereich wird die
Schädlingsbekämpfung durch die
Hausverwaltung organisiert, darüber
liegen dem Betriebsinhaber keine
weiteren Informationen vor.

an die in den Betrieb
kommende Ware, mindestens
jedoch

Temperaturmessung,

- optische Kontrolle der Ware
und des Transportmediums
sowie Genußtauglichkeits- und
andere Kennzeichnungen inkl.
MHD, sind Bestandteil einer
Wareneingangskontrolle und
müssen bei jeder Lieferung
regelmäßig überprüft und die
Ergebnisse dokumentiert
werden.

Die baulichen Mängel sind
regelmäßig abzuarbeiten, die
jetzt festgestellten baulichen
Mängel sind umgehend zu
beseitigen

Es ist ein dem Betrieb
angepasster Reinigungs- und
ggf. Desinfektionsplan zu
errichten, nach dem der
Betrieb gereinigt und die
durchgeführten Maßnahmen
durch den Mitarbeiter
dokumentiert werden.

Für die Straßenkleidung ist
eine angemessene
Lagermöglichkeit zu schaffen

Ein Schädlingsbekämpfungs-
plan muss erstellt werden.
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