2020-02-28-vig-cavallino-mulheim_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria La Cavallino, Mülheim an der Ruhr“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
/ Ordnungsamt M ii h ei m Veterinäramt / Lebensmittelüberwachung Yr an d er Ru h r Gebäude: aanenerstraße 18-20 Auskunft: Der Oberbürgermeister Zimmer: Telefon: Telefax: Stadt Mülheim an der Ruhr - 45466 Mülheim an der Ruhr . Tonline: SET http://www.muelhelm-ruhr.de .® ım Fluss Audıtertes UMS m Verbund Servicezeiten: Montags bis freitags 8:00 - 12:30 Uhr oder nach Vereinbarung Verkehrsmittel: Bahn: alle Linien/ innenstadt Bus: alle Linien/ Innenstadt Dokument: Fassung: Ihr(e) Zeichen: / Ihr Schreiben vom: | Datum: 28.02.2020 On , ER LK Vollzug des Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Ihr Antrag nach 8 1 VIG auf Informationszugang vom 04.01.2020 Betrieb: Pizzeria La Cavallino, Kölner Str. 112, 45481 Mülheim an der Ruhr im Nachgang zu meinem Bescheid vom 05.02.2020 zu der von Ihnen gestellten Anfrage nach dem VIG teilen wir Ihnen mit, dass die letzten beiden Betriebskontrollen durch die Lebensmittelüberwachung der Stadt Mülheim an der Ruhr am 20.08.2019 und am 11.10.2019 stattgefunden haben. Die hierbei gemachten Feststellungen/Beanstandungen wegen unzulässiger Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) entnehmenSie bitte dem beigefügten Anhang. Mit der Übersendung der erbetenen Informationen sehe ich Ihre Antragstellung als abgeschlossen an!
Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: Restaurant Cavallino Kölner Str. 112 45481 Mülheim an der Ruhr Letzte durchgeführte Kontrolle: 11.10.2019 (Nachkontrolle) Kontrollangaben: Nachkontrolle am 11.10.2019 (Kein Verstoß) \. Kontrollierte Bereiche ll. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Folgen de Ko nt ro ll be re ic he wi es en ke in e Mä ng el au f: [Betriebsübergre if en d} : Hy gi en e al lg em ei n (B et ri eb sh yg ie ne ) K o n t r o ll a n g a b e n : planmäßige Routi n e k o nt r o l l e a m 2 0 . 0 8 . 2 0 1 9 ( V e r s t o ß ) I. Kontrolli e r t e B e r e i c h e Küc h e , K ü h l r a u m , L a g e r r a u m , S o z i a l r a u m Il. Kontroll i e r t e P u n k t e Hygiene allgem e i n ( B e t r i e b sh y g i e n e ) , H y g i e n e ( H y g i e n e m a n a g e m e n t , Be t r i e b l i c h e Eigenkontr o l l e ) , K e n n z e i c h n u n g u n d A u f m a c h u n g Ill. Kontrolle r g e b n i s ( F es t s t e l l u n g e n z u a ll e n k o n t r o l l i er t e n R ä u m e n ) 1. Eig e n k o n t r o l l s y s t e m w i rd n i c h t g e f ü h r t Küche 4. Am Handwaschbeck e n f e h l e n Ei n m a l h a nd t ü c h e r u n d F l ü s s i g s e i f e . Heißwasser defekt Küche 5. Kühlraum 6. Das Abtauwasser wird offen in einen Eimer abgeleitet.
Die kühlmaschine sowie die Decke oberhakb der Kühlzelle ist verschmutzt. Die Fenster zum Nachbarraum, der zur Zeit renoviert wird standen offen Sozialraum 7. Im Sozialraum ist klare Linie und Ordnung herzustellen. Der Durchlauferhitzer auf der Personaltoilette war defekt Folgende Kontrollbereiche wiesen keine Mängel auf: {Betriebsübergreifend}: Hygiene allgemein (Betriebshygiene), {Betriebsübergreifend}: Kennzeichnung und Aufmachung, Lagerraum