2020-02-28-vig-cavallino-mulheim_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria La Cavallino, Mülheim an der Ruhr

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: Restaurant Cavallino Kölner Str. 112 45481 Mülheim an der Ruhr Letzte durchgeführte Kontrolle: 11.10.2019 (Nachkontrolle) Kontrollangaben: Nachkontrolle am 11.10.2019 (Kein Verstoß) \. Kontrollierte Bereiche ll. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Folgen       de    Ko  nt  ro  ll  be  re ic  he    wi  es   en   ke   in e   Mä  ng  el   au    f: [Betriebsübergre               if en  d}  :  Hy   gi   en  e   al  lg  em ei   n  (B  et  ri   eb  sh   yg  ie  ne  ) K  o n t r o ll a n g a  b e n : planmäßige Routi                  n e k o nt r o l l e  a  m    2 0 . 0 8 . 2 0 1 9   ( V e r  s t o  ß ) I. Kontrolli       e r t e  B e r e i c h e Küc   h  e ,  K ü  h l r a u  m ,  L a g  e r r a u m ,   S  o z i a l r a u m Il. Kontroll      i e r t e  P u n k t  e Hygiene allgem               e i n  ( B e t r i e b sh y g i e n e ) ,  H y  g i e n e   (  H y  g i  e n e  m a  n a  g e  m e  n t  , Be t r i e b l i c h e Eigenkontr        o l l e ) ,  K e n  n z e i c  h n u n  g   u n d   A u f  m a c h  u  n g Ill. Kontrolle        r g e b n i s  ( F es t s t e l l u n g e n  z u   a ll e n  k o n t r o l l i er t e n  R  ä  u m  e  n  ) 1. Eig    e n k o n t r o l l s y s t e m  w i rd   n i c h t g e f ü h r t Küche 4. Am Handwaschbeck                      e n  f e  h l  e n    Ei n  m a l h a nd  t ü c h  e r  u  n   d    F l ü s s i g s e i f e . Heißwasser defekt Küche 5. Kühlraum 6. Das Abtauwasser                      wird     offen      in  einen       Eimer     abgeleitet.
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Die kühlmaschine sowie die Decke oberhakb der Kühlzelle ist verschmutzt. Die Fenster zum Nachbarraum, der zur Zeit renoviert wird standen offen Sozialraum 7. Im Sozialraum ist klare Linie und Ordnung herzustellen. Der Durchlauferhitzer auf der Personaltoilette war defekt Folgende Kontrollbereiche wiesen keine Mängel auf: {Betriebsübergreifend}: Hygiene allgemein (Betriebshygiene), {Betriebsübergreifend}: Kennzeichnung und Aufmachung, Lagerraum
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