roma_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria Roma, Gießen“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
••••• Landkreis ••••• GieEien ij ••••• ~ • • Die•Landratin ' ,,, HESSENS MITTE • WISSEN WIRTSCHAFT & KUL TUR Landkreis GieBen · Die Landratin · Postfach 11 07 60 35352 GieBen ██████████ ███ ██ ▍ ██████████ ███████ Herrn █████ █████ ████ ████████ ██████ ██████ ███ ████ ███ ███████ ███ ███ █████ ████ █████ █████ ███ ███ ████ ██ ███ ███ ▍███ ██████████ █ ████ 1hr Zeichen lhre Nachrichtvom Mein Zeichen Datum █████ ▍ ██ FD 62 - 20 a 1 8 23.01.2020 lnformationsgewahrung nach dem Verbraucherinformationsge- setz (VIG) Sehr geehrter ███ ████████ mit Datum vom 02.01.2020 hatte ich lhrem Antrag auf lnformationszugang betr.Piz- zeriaRoma, Marktlaubenstr.9, GieBen, stattgegeben. Die lnformationsgewahrung nach § 6 Abs.l VIG erfolgtdurch Obersendung der Ab- schriftenbzw. von Auszugen aus den Kontrollberichten der angefragten lebensmittel- rechtlichenKontrollen.Diese beinhaltendie ggf. festgestellten Mangel bezuglich der angefragten und vom Verbraucherinformationsgesetzumfassten lebensmittelrechtli- chen Vorschriftensowie die hierzu getroffenen amtlichen MaBnahmen. lnformationenzum Schutz personenbezogener Daten bei deren Verarbeitungdurch den LandkreisGieBen findensich auf der lnternetseite des Landkreisesunter: www .tlp.de/ DSGVOFD62 Wir ubersenden diese lnformationenauf Wunsch in Papierform. Landkreis Giel!.en █████ ███ █████ █████ ██ ███████ █████ Die Landratin ██ ███ ████ ███████ █████ ▍███ ████ ███ ███ ███ ███ ██ Postfach 11 07 60 ████ ██ █ ██ ██ ██████ ████████ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ██ 35352 Giel!.en █████ ███ ▍ ████ █████ █ ██████ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ██
Im Lebensm ittelbetrieb Pizzeria Roma, MarktlaubenstraBe 9 , 35390 GieBen (Adresse) wurden die beiden letzten Betriebsuberprufunge n mit folgendem Ergebnis durchgefuhrt: Kontrolldatum 1:17.07.2019 Festgestellte Mangel: D keine 181 Auflistung (ggf auf separatem Blatt): 1. Ki.iche: 1.1 Der Boden unter der Einrichtung war verschmutzt. 1.2 Der Wandbereich und Durchlauferhitzer unter der Spi.ile war verschmutzt . 1.3 Die Ki.ihleinrichtungen waren auBen verschmutzt . 1.4 Die Spulmaschine war im Ti.irbereich verschmutzt. 2. Theke : 2.1 Die Spulmaschine war innen verschmutzt . 2.2 Der Bereich unter der Kaffeemasch ine war verschmut zt. MaBnahmen : D keine D Mundliche Belehrun g 181 Anki.indigung Nachkontrolle D Anki.indigung ausfuhrlicher schriftl icher Mang elbericht D Verwarnungsgeld D Ankund igung BuBgeldverfahren D Anki.indigung schrift li che Gefahrenabwehrverfugun g
Kontrolldatum 2: 29 .08 .2019 Festgestellte Mangel: 181 keine D Auflistung (ggf. auf separatem Blatt): MaBnahmen : ke ine Mundliche Belehrung Ankundigung Nachkontrolle D Ankundigung ausfuhrlicher schriftlicher Mangelbericht Verwarnungsgeld Ankundigung BuBgeldverfahren D Ankundigung schriftliche Gefahrenabwehrverfugung
Verordnung (EG) 852/2004, Anhang II zu Kap. II, Artikel 4: ~ KAPITEL I: Allgemeine Vorschriften fur Betriebsstatten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 , 2.1, 2.2 Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL II: Besondere Vorschriften fur Raume , in denen Lebensmittel zubereitet, behandelt oder verarbeitet werden Unzulassige Abweichungen : Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL Ill: Vorschriften fur ortsveranderliche und/oder nichtstandige Betriebsstatten (wie Verkaufszelte, Marktstande und mobile Verkaufsfahrzeuge), vorrangig als private Wohngebaude genutzte Betriebsstatten, in denen jedoch Lebensmittel regelma~ig fur das lnverkehrbringen zubereitet werden, sowie Verkaufsautomaten Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL IV: Beforderung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL V: Vorschriften fur Ausrustungen Unzulassige Abweichungen : Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL VI: Lebensmittelabfalle Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL VII : Wasserversorgung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL VIII : Personliche Hygiene Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n).
KAPITEL IX: Vorschriften fur Lebensmittel Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL X: Vorschriften fur das Umhullen und Verpacken von Lebensmitteln Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL XI: Warmebehandlung Unzulassige Abweichungen : Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL XII: Schulung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n) . Kontrolle 2 Nr(n). Verordnung (EG) 852/2004, Kap. II, Artikel 5: Gefahrnlys und kritische Kontrollpunkte : Dokumentation Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n). Kontrolle 2 Nr(n).