roma_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Pizzeria Roma, Gießen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Im Lebensm ittelbetrieb Pizzeria Roma, MarktlaubenstraBe 9 , 35390 GieBen (Adresse) wurden die beiden letzten Betriebsuberprufunge n mit folgendem Ergebnis durchgefuhrt: Kontrolldatum 1:17.07.2019 Festgestellte Mangel: D keine 181 Auflistung (ggf auf separatem Blatt): 1. Ki.iche: 1.1 Der Boden unter der Einrichtung war verschmutzt. 1.2 Der Wandbereich und Durchlauferhitzer unter der Spi.ile war verschmutzt . 1.3 Die Ki.ihleinrichtungen waren auBen verschmutzt . 1.4 Die Spulmaschine war im Ti.irbereich verschmutzt. 2. Theke : 2.1 Die Spulmaschine war innen verschmutzt . 2.2 Der Bereich unter der Kaffeemasch ine war verschmut zt. MaBnahmen : D keine D Mundliche Belehrun g 181 Anki.indigung Nachkontrolle D Anki.indigung ausfuhrlicher schriftl icher Mang elbericht D Verwarnungsgeld D Ankund igung BuBgeldverfahren D Anki.indigung schrift li che Gefahrenabwehrverfugun g
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Kontrolldatum 2: 29 .08 .2019 Festgestellte Mangel: 181 keine D Auflistung (ggf. auf separatem Blatt): MaBnahmen : ke ine Mundliche Belehrung Ankundigung Nachkontrolle D Ankundigung ausfuhrlicher schriftlicher Mangelbericht Verwarnungsgeld Ankundigung BuBgeldverfahren D Ankundigung schriftliche Gefahrenabwehrverfugung
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Verordnung (EG) 852/2004, Anhang II zu Kap. II, Artikel 4: ~ KAPITEL I: Allgemeine Vorschriften fur Betriebsstatten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n). 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 , 2.1, 2.2 Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                         II: Besondere Vorschriften fur Raume , in denen Lebensmittel zubereitet, behandelt oder verarbeitet werden Unzulassige Abweichungen : Kontrolle l Nr(n).                                                         Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                                                 Ill: Vorschriften fur ortsveranderliche und/oder nichtstandige Betriebsstatten (wie Verkaufszelte, Marktstande und mobile Verkaufsfahrzeuge), vorrangig als private Wohngebaude genutzte Betriebsstatten, in denen jedoch Lebensmittel regelma~ig fur das lnverkehrbringen zubereitet werden, sowie Verkaufsautomaten Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n).                                                          Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                                         IV: Beforderung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n).                                                          Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                                 V: Vorschriften fur Ausrustungen Unzulassige Abweichungen : Kontrolle l Nr(n).                                                         Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                 VI: Lebensmittelabfalle Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n).                                                          Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL         VII : Wasserversorgung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n).                                                          Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL VIII : Personliche Hygiene Unzulassige Abweichungen: Kontrolle l Nr(n).                                                          Kontrolle 2 Nr(n).
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KAPITEL IX: Vorschriften fur Lebensmittel Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                            Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL         X: Vorschriften fur das Umhullen und Verpacken von Lebensmitteln Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                            Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                         XI: Warmebehandlung Unzulassige Abweichungen : Kontrolle 1 Nr(n).                                           Kontrolle 2 Nr(n). KAPITEL                 XII: Schulung Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n) .                                           Kontrolle 2 Nr(n). Verordnung (EG) 852/2004, Kap. II, Artikel 5: Gefahrnlys                                          und kritische Kontrollpunkte : Dokumentation Unzulassige Abweichungen: Kontrolle 1 Nr(n).                                            Kontrolle 2 Nr(n).
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