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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu platz doch!, Berlin“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
BERLIN | I Bezirksamt Friedrichshain-Kreuzberg von Berlin z Abt. Wirtschaft, Ordnung, Schule und Sport nen z Ordnungsamt - Fachbereich Veterinär- und Lebensmittelaufsicht ee Bezirksamt Friedrichshain-Kreuzberg von Berlin, Postfach 35 07 01, 10216 Berlin Dienstgebäude: Petersburger Str. 86 - 90, 10247 Berlin Bearbeiter: Bearb.Z.: Ord Vetleb 35 Zimmer: Telefon: (030) 90298 - Telefax: (030) 90298 - Email: vetleb@boa-fk.berlin.de E-Mail nicht für Dokumente mit elektronischer Signatur verwenden. Elektronische Zugangseröffnung gem. 8 3a Abs. 1 VwVIG: post@ba-fk.berlin.de Datum: 12.11.2021 Gesch.2.: Ord Vetleb 35 - VIG 74/21 Amtliche Lebensmittelüberwachung Anfrage nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Informationszugang gemäß 8 6 Absatz 1 Satz 2 Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Anlageln): 1 Kontrollblatt/-blätter bezüglich Ihrer Anfrage zu platz doch! Manteuffelstr. 48 10999 Berlin übersende ich die von Ihnen beantragten Informationen im Sinne des 8 2 Absatz 1 Nummer 1 VIG. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag - Dieses Schreiben wurde mit Hilfe der Informationstechnik gefertigt und ist ohne Unterschrift gültig - Hausanschrift: Petersburger Str. 86-90, 10247 Berlin Zahlungen bitte bargeldlos nur an die Bezirkskasse Friedrichshain-Kreuzberg Verkehrsverbindungen: Amtstierärztliche Sprechstunde Geldinstitut Kontonummer Bankleitzahl IBAN BIC U-Bahn: Frankfurter Tor Dienstag Berliner Sparkasse 0610003607 100 500 00 DE57 1005 0000 0610 0036 07° BELADEBEXXX Tram: Bersarinplatz von 9.00 bis 10.00 Uhr Postbank 3416104 100 100 10 DE33 1001 0010 0003 4161 04 PBNKDEFF100 und nach Vereinbarung
Fundstelle: Gesetz zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG) In der Fassung der Bekanntmachung vom 17. Oktober 2012, Fundstelle: BGBl. | S. 2166, in der jeweils geltenden Fassung. Seite 2 von 2
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 02.04.2019 um 09:16, planmäßige Routinekontrolle Ord VetLeb 44 BA Friedrichshain-Kreuzberg VIG 74121 Platz doch! D-10999 Berlin Manteuffelstr. 48 Einzelhändler j Internethandel Versandhandel Fernabsatz X Einzelhändler Lebensmittelgeschäft und (eigenständige) X -verkaufsabteilung (incl. Supermarkt) Dienstleistungsbetriebe Speisegaststätte x Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Arbeitshygiene "= Inder Küche am Handwaschbecken fehlen Einmalhandtücher (im Spender). Stoffhandtücher sind nicht zulässig. Anmerkung: Der oben genannte Mangel wurde vollständig abgestellt. 2. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche x Eigenkontrolle), Dokumentation " Esisteine betriebliche Eigenkontrolle auf den Grundsätzen von HACCP zu errichten, und aufrecht zu erhalten. (Wareneingangskontrolle; Temperaturüberwachung, Reinigungsplan, etc.) 3. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), System der Rückverfolgbarkeit nach Art. 18 VO (EG) Nr. 178/2002 Die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln ist auf allen Vertriebsstufen sicherzustellen. In der Betriebsstätte eingefrorene Lebensmittel sind mit einem Einfrierdatum zu versehen.
Kennzeichnung und Aufmachung "= Essind Zusatzstoffe direkt am Produkt zu kennzeichnen. Allergene werden im Vorfeld kommuniziert. Anmerkung: Dies stellt nach der im Juni 2021 geänderten Gesetzeslage keinen Verstoß mehr da. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Ausbildung/Schulung Personal " Esfehlte ein Nachweis über die in $ 4 LMHV vorgeschriebene Fachkenntnis.