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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu platz doch!, Berlin

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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BERLIN | I Bezirksamt Friedrichshain-Kreuzberg von Berlin                                                                                          z Abt. Wirtschaft, Ordnung, Schule und Sport                                                                                        nen       z Ordnungsamt - Fachbereich Veterinär- und Lebensmittelaufsicht                                                           ee Bezirksamt Friedrichshain-Kreuzberg von Berlin, Postfach 35 07 01, 10216 Berlin                 Dienstgebäude:      Petersburger Str. 86 - 90, 10247 Berlin Bearbeiter: Bearb.Z.:           Ord Vetleb 35 Zimmer: Telefon:             (030) 90298 - Telefax:             (030) 90298 - Email:              vetleb@boa-fk.berlin.de E-Mail nicht für Dokumente mit elektronischer Signatur verwenden. Elektronische Zugangseröffnung gem. 8 3a Abs.  1 VwVIG:   post@ba-fk.berlin.de Datum:              12.11.2021 Gesch.2.:                   Ord Vetleb 35 - VIG 74/21 Amtliche Lebensmittelüberwachung Anfrage nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Informationszugang gemäß 8 6 Absatz 1 Satz 2 Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Anlageln):               1 Kontrollblatt/-blätter bezüglich Ihrer Anfrage zu platz doch! Manteuffelstr. 48 10999     Berlin übersende ich die von Ihnen beantragten Informationen im Sinne des 8 2 Absatz 1 Nummer 1 VIG. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag - Dieses Schreiben wurde mit Hilfe der Informationstechnik gefertigt und ist ohne Unterschrift gültig - Hausanschrift: Petersburger Str. 86-90, 10247 Berlin             Zahlungen bitte bargeldlos nur an die Bezirkskasse Friedrichshain-Kreuzberg Verkehrsverbindungen:           Amtstierärztliche Sprechstunde Geldinstitut              Kontonummer        Bankleitzahl     IBAN                                    BIC U-Bahn: Frankfurter Tor        Dienstag                          Berliner Sparkasse      0610003607         100 500 00       DE57  1005 0000 0610 0036 07°           BELADEBEXXX Tram: Bersarinplatz             von 9.00 bis 10.00 Uhr           Postbank                3416104            100 100 10       DE33 1001 0010 0003 4161 04             PBNKDEFF100 und nach Vereinbarung
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Fundstelle: Gesetz zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG) In der Fassung der Bekanntmachung vom 17. Oktober 2012, Fundstelle: BGBl. | S. 2166, in der jeweils geltenden Fassung. Seite 2 von 2
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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 02.04.2019 um 09:16, planmäßige Routinekontrolle Ord VetLeb 44                                                 BA Friedrichshain-Kreuzberg VIG 74121 Platz doch! D-10999 Berlin Manteuffelstr. 48 Einzelhändler                      j                        Internethandel Versandhandel Fernabsatz     X Einzelhändler                                                Lebensmittelgeschäft und (eigenständige)    X -verkaufsabteilung (incl. Supermarkt) Dienstleistungsbetriebe                                      Speisegaststätte                            x Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Arbeitshygiene "=   Inder Küche am Handwaschbecken fehlen Einmalhandtücher (im Spender). Stoffhandtücher sind nicht zulässig. Anmerkung: Der oben genannte Mangel wurde vollständig abgestellt. 2.   Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche                                           x Eigenkontrolle), Dokumentation "    Esisteine betriebliche Eigenkontrolle auf den Grundsätzen von HACCP zu errichten, und aufrecht zu erhalten. (Wareneingangskontrolle; Temperaturüberwachung,      Reinigungsplan, etc.) 3.   Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), System der Rückverfolgbarkeit nach Art. 18 VO (EG) Nr. 178/2002 Die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln ist auf allen Vertriebsstufen sicherzustellen. In der Betriebsstätte eingefrorene Lebensmittel sind mit einem Einfrierdatum zu versehen.
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Kennzeichnung und Aufmachung "=  Essind Zusatzstoffe direkt am Produkt zu kennzeichnen. Allergene werden im Vorfeld kommuniziert. Anmerkung: Dies stellt nach der im Juni 2021 geänderten Gesetzeslage keinen Verstoß mehr da. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Ausbildung/Schulung Personal "   Esfehlte ein Nachweis über die in $ 4 LMHV vorgeschriebene Fachkenntnis.
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