kontrolle_1_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Redriver Asia Lebensmittel, München“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt München Betrieb: Frischemarkt Reariver Anschrift: Johann-Clanze-Str. 24 Betriebsnummer(n): (Standort) 81369 München Sendling-Westpark Öffnungszeit: Registrierungen / Zulassungen: Ruhetage: Durchführenderder Kontrolle: N Beteiligte: EEE (Behörde) Beteiligte: EEE (Betrieb) Datum der Kontrolle: 17.05.2018 Uhrzeit von: 14:35 bis: 15:10 Art der Kontrolle: Nachkontrolle Schwerpunkt(e): Lebensmittelbetriebsart(en): kontrolliert Einzelhändler Obst- und Gemüseeinzelhandel und X (eigenständige) -verkaufsabteilung Dienstleistungsbetriebe Imbissbetriebe einschl. mobile Einrichtung Bemerkung: Es wurde ein zusätzlicher Raum geschaffen. Hier werden alkoholfreie Getränke u. Speisen zum Verzehr an Ort und Stelle bzw. zur Mitnahme angeboten. Doppelspüle ist vorhanden, jedoch kein separates Handwaschbecken. Herr N. aufgefordert, ein Handwaschbeckennachträglich einzubauen. EEE Detailfeststellungen (ggf. Beiblatt/Anlagen): Kontrolibereich Verstoß- 1. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Handwaschbecken Küche x - Es fehlt eine hygienische Handwascheinrichtung. Fundstelle (Gesetz): Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 4 (Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene) Behebung: Gesamt-Ergebnis: Beanstandungen [Keine [_] Geringgradige [_] Mittelgradige [[] Hochgradige
Maßnahmen: Datum: Art der Maßnahme: | Status: 17.05.2018 keine Maßnahme abgeschlossen (beendet, erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...)