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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Redriver Asia Lebensmittel, München

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt München Betrieb:        Frischemarkt Reariver Anschrift:        Johann-Clanze-Str. 24                   Betriebsnummer(n): (Standort)        81369 München Sendling-Westpark Öffnungszeit:                                             Registrierungen / Zulassungen: Ruhetage: Durchführenderder Kontrolle: N Beteiligte:        EEE (Behörde) Beteiligte:        EEE (Betrieb) Datum der Kontrolle: 17.05.2018                              Uhrzeit von: 14:35 bis: 15:10 Art der Kontrolle:        Nachkontrolle Schwerpunkt(e): Lebensmittelbetriebsart(en):                                                                       kontrolliert Einzelhändler                                            Obst- und Gemüseeinzelhandel und               X (eigenständige) -verkaufsabteilung Dienstleistungsbetriebe                                  Imbissbetriebe einschl. mobile Einrichtung Bemerkung: Es wurde ein zusätzlicher Raum geschaffen. Hier werden alkoholfreie Getränke u. Speisen zum Verzehr an Ort und Stelle bzw. zur Mitnahme angeboten. Doppelspüle ist vorhanden, jedoch kein separates Handwaschbecken. Herr N. aufgefordert, ein Handwaschbeckennachträglich einzubauen. EEE Detailfeststellungen (ggf. Beiblatt/Anlagen):                                       Kontrolibereich    Verstoß- 1.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Handwaschbecken                         Küche                x - Es fehlt eine hygienische Handwascheinrichtung. Fundstelle (Gesetz): Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 4 (Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene) Behebung: Gesamt-Ergebnis:           Beanstandungen [Keine                     [_] Geringgradige                 [_] Mittelgradige                [[] Hochgradige
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Maßnahmen: Datum:      Art der Maßnahme: | Status: 17.05.2018 keine Maßnahme      abgeschlossen (beendet, erledigt, durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ...)
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