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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Redriver Asia Lebensmittel, München

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt München Betrieb:                |          + Frischemarkt Redriver Anschrift:      Johann-Clanze-Str. 24                     Betriebsnummer(n): (Standort)      81369 München Sendling-Westpark Öffnungszeit:                                             Registrierungen / Zulassungen: Ruhetage: Durchführender der Kontrolle: EEE Beteiligte:       u (Behörde)         EN Beteiligte:       EEE (Betrieb) Datum der Kontrolle: 16.07.2018                             Uhrzeit von: 11:20   bis: 11:20 |Art der Kontrolle:      Nachkontrolle Schwerpunkt(e): Lebensmittelbetriebsart(en):                                                                         kontrolliert Einzelhändler                                           Obst- und Gemüseeinzelhandel und                  x (eigenständige) -verkaufsabteilung Dienstleistungsbetriebe                                 Imbissbetriebe einschl. mobile Einrichtung Bemerkun HWB nun eingebaut. Detailfeststellungen (ggf. Beiblatt/Anlagen):                                      : Kontrolibereich     Verstoß- 1.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Lebensmittel Hustenschutz                Küche                 x fehlt Der Hustenschutz von der Verkaufstheke war nicht ausreichend. Scheibe nur im unteren Bereich vorhanden. Fundstelle (Gesetz): Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anl. Il Kap. IX Nr. 3 (Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene) Behebung: 2.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWBfehlt                                  Küche q Fundstelle (Gesetz): () Behebung: Gesamt-Ergebnis:         Beanstandungen U] Keine                 Ü Geringgradige                    Ü Mittelgradige                   [] Hochgradige
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"Maßnahmen: ‚Datum:     Art der Maßnahme: Status: 16.07.2018 keine Maßnahme
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