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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Restaurant Korfu, Diepholz

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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KONTROLLBLATT                     LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 07.08.2019um 18:30, planmäßigeRoutinekontrolle rc        von                                                           LK Diepholz e riebs a e Betrieb           ███████                              Registrierung/ Kennzeichen       ████████                               ulassung achname Vorname eilort Ort               D-49356Diepholz Straße            Lange Str. 5 Öffnungszeit                                           Ruhetage ummern           HAMLET-Nr.:2072 e ensmlttee e sa en Gattung                                             Betriebsart                                  Kontrolliert Dienstleistungsbetriebe                             Speisegaststätte                             x on ro p n eun Kontrollbereich   Verstoß = X       Gewichtun 1     Küche                   Der Raum befand sich insgesamtin       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 keinem guten hygienischenZustand.      i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2     Kühlraum                Der Verdampfer war verunreinigt.       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3     Kühlraum                Das Regalwar verunreinigt.             Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4     Bierkeller              Der Innenraum der Fasskühlboxwar       Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 verunreinigt.                          i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 5     Lagerraum               Der Raum war so stark verunreinigt, Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 dass eine Grundreinigungaller Geräte i.V.m. Anh. Il Kap. 1 Nr. 1 und Oberflächen erforderlich war.      Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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a na men tan 07.08 2019       Mängel- / Kontrollbericht mit Anordnungen. die eine abgeschlossen (beendet, Nachkontrolle erfordern (inkl. Rechtsbehelf)        erledigt, durchgesetzt. bezahlt, verurteilt ausgehändigte Merkblätter: Bemerkung (Kontrolle)'
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