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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Rewe Center, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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A Freie und Hansestadt Hamburg Bezirksamt Altona Bezirksamt Altona, D - 22758 Hamburg                   Dezernat Wirtschaft, Bauen und Umwelt Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt Jessenstraße 1-3 D - 22767 Hambur Az.: ANVS201/112-20 Hamburg, den 24.03.2020 Antrag auf Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehı                            | wir kommen zurück auf Ihren Antrag vom 01.02.2020 nach dem Verbraucherinformationsgesetz und informieren Sie nachfolgend über die letzten beiden lebensmittelrechtlichen Kontrollen: Betrieb: Rewe-Center, Max-Brauer-Allee 59, 22765 Hamburg Feststellung bei der Kontrolle am: 13.05.2019 - Es wurden keine Mängel / Verstöße festgestellt Feststellung bei der Kontrolle am: 07.08.2019 1. Der Spender für Flüssigseife am Handwaschbecken im Imbissbereich war leer. Die Wasserzu- fuhr am Handwaschbecken im Spülbereich war abgesperrte, da der Abfluss verstopft war. 2. An der mit einem Schild gekennzeichneten Stelle für Retourenwaren in der Kühlzelle des Imbiss befanden sich einige Kartons mit einwandfreiem und verkehrsfähigem Kartoffelgratin, das zur Ver- wendung im Imbiss vorgesehen war und von den Mitarbeitern erhitzt und ausgegeben wurde. 3. Im Backbereich wurde ein Fliegenbefall festgestellt. Die in der Betriebsstätte hergestellten, ver- arbeiteten und in den Verkehr gebrachten Backwaren waren einer Kontaminationsgefahr ausge- setzt. 4. Der untere DEBAG-Gala-Pro-100-Backofen war innen verunreinigt. Der Unterschrank des gro- ßen Backofens war ebenfalls innen, insbesondere im Bereich der Türen, verunreinigt. 5. Der Abfallbehälter im Backbereich stand offen, ein Deckel fehlte. 6. In den Kühlzellen für MoPro sowie O/G waren die Schutzgitter des Ventilators am Kühlaggregat verunreinigt. 7. Das Folienschweißgerät in der Obst-/Gemüsevorbereitung war verunreinigt. Die Datenschutzerklärung des Fachamtes Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt finden Sie im Internet unter: https://www.hamburg.de/altona/datenschutzerklaerungen/12758478/datenschutzerklaerung- verbaucherschutz-gewerbe-und-umwelt/
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