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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Rindock's, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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ati —                A Freie             und          Hansestadt            Hamburg Bezirksamt          Eimsbüttel Bezirksamt Eimsbüttel, Grindelberg 62-66, D - 20144 Hamburg                         Fachamt     Verbraucherschutz Gewerbe und Umwelt Veterinärwesen    und Lebensmittelüberwachung- Grindelberg 62-66 D - 20144 Hambur 12.12.2020 Ihr Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) vom 02.11.2020 wir kommen zurück auf Ihren Antrag vom 02.11.2020 nach dem Verbraucherinformationsgesetz und informieren Sie nachfolgend über die letzten beiden lebensmittelrechtlichen Kontrollen. Im Folgenden erhalten Sie die vollständigen festgestellten nicht zulässigen Abweichungen von den Anforderungen gemäß 8 2 (1) Nr. 1 VIG. Betrieb: Betrieb Rindock’s, Johnsallee 64, 20148 Hamburg Feststellungen bei der letzten Kontrolle am:                 30.07.2020 1. | Küche                     Die Schubladendichtungen des Kühltisches (Gemüse, Kartoffeln) waren beschä- digt. 2. | Küche                     Die Schubladenabdeckung / Kühlltisch war defekt. 3. | Küche                     Der Innenraum der Saladette war verunreinigt. 4.       Küche                   Für Reinigungsarbeiten wurde ein verunreinigtes und muffig riechendes Textiltuch verwendet. 5. | Küche                     Der Verdampfer im Kühlraum verliert ein Wasser/ Kühlflüssigkeit Gemisch. Trop- fenbildung. 6.       Gasträume               Es wurden Lebensmittel mit einem Gehalt eines oder mehrerer Zusatzätoffe/s in den Verkehr gebracht, ohne die Zusatzstoffe in der Speise- und Getränkekarte, auch nicht in Fußnoten, kenntlich zu machen. Gilt auch für die Speisekarte im Internet. T.       Gasträume               Es wurden Lebensmittel ohne Verpackung in Verkehr gebracht, ohne die Allerge- ne vollständig anzugeben. Gilt auch für die Speisekarte im Internet. 8. | Eigenkontrol- | Der Nachweis, dass eine Schulung/Unterweisung im Bereich der Lebensmittelhy- len (HACCP) | giene durchgeführt wurde, konnte nicht vorgelegt werden. 9. | Eigenkontrol- | Es wurden Personen beschäftigt, für die keine Dokumentation der Teilnahme an Ien (HACCP) | einer Wiederholungsbelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz vorlag. Unsere Datenschutzerklärung und allgemeinen Informationen nach den Art. 12-14 der Datenschutz- grundverordnung finden Sie hier: https://www.hamburg.de/eimsbuettel/datenschutzerklaerungen.
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Feststellungen bei der vorletzten Kontrolle am:         08.06.2020: 10.    Eigenkontrol-     Es wurde Personal beschäftigt, das mit Lebensmitteln umgeht, aber nicht ent- ten (HACCP) | sprechend der Tätigkeit in Fragen der Lebensmittelhygiene unterwiesen und/oder geschult war. 11. | Eigenkontrol- | Bei der Durchführung der Schädlingsbekämpfung wurden Mängel festgestellt. Ien (HACCP) | Das Verfahren zur Bekämpfung von Schädlingen war daher ungeeignet. 12. | Eigenkontrol- | Der Kontrollintervall war nicht angemessen und das Verfahren zur Bekämpfung Ien (HACCP) | von Schädlingen ungeeignet. 13. | Eigenkontrol- | Die Dokumente und Aufzeichnungen des auf HACCP-Grundsätzen beruhenden len (HACCP) | Verfahrens zur Minimierung der Gesundheitsgefahren wurden nicht aktuell gehal- ten und waren daher nicht auf dem neuesten Stand. 14. | Eigenkontrol- | Es wurde ein Mäusebefall festgestellt. Die in der Betriebsstätte hergestellten, len (HACCP) | verarbeiteten und in den Verkehr gebrachten Lebensmittel waren einer Kontami- Ä          nationsgefahr ausgesetzt. 15. | Küche              Die Schubladendichtungen des Kühltisches waren verunreinigt. 16. | Küche              Es waren Lebensmittel (hier: Burger patties) ohne Verpackung/Umhüllung einge- froren. 17. | Küche              Der Hackklotz sowie das Einlegeschneidebrett der Saladette waren beschädigt (tiefe dunkle Rillen) und daher nicht mehr leicht zu rein igen. 18. | Küche              Die Wände waren teilweise im Bodenbereich verunreinigt. 19. | Küche              Der Fußboden im Getränkekühlraum war verunreinigt. 20. | Küche              Die Schubladen des Kühltresens waren verunreinigt. 21. | Küche             | Die Kabelkanäle/Kabelschächte waren nicht ordnungsgemäß verschlossen. Eine- |                      angemessene Reinigung und/oder Desinfektion war nicht möglich. Ansammlun- gen von Schmutz wurden nicht vermieden. 22. | Küche               Die Kabelkanäle/Kabelschächte waren verunreinigt. 23.   | Küche             Mehrere Elektroinstallationen (Lichtschalter, Steckdosen, Kabel und/oder Leitun- gen) waren verunreinigt. +24. _|Küche           __ | Die Schubladendichtungen des Kühltresens waren beschädigt. 25. | Küche              Das Mikrowellengerät war beschädigt. Ein Bedienknpf fehlte, eine gründliche Rei- nigung war so nicht möglich. 26. | Küche              Die Saladette war beschädigt. 27. | Küche              Das Regal über der Saladette war verunreinigt. Der Stoßschutz war mit Klebe- band fixiert, welches sich ablöste. 28. | Küche               Das Lüftungsgitter der Saladette war verunreinigt. 29. | Küche               Es waren Kabel so auf der Wand verlegt, dass eine angemessene Reinigung und/oder Desinfektion war nicht möglich. Ansammlungen von Schmutz wurden nicht vermieden. 30. | Küche               Der Fußboden war insbesondere      in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt. _ Der Eingangsbereich zur Küche war verunreinigt.
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ige 31. | Küche           Die Türdichtungen der Saladette waren beschädigt und verunreinigt. 32. | Kühlzelleim | Das Verdampferschutzgitter war verunreinigt. Lagerraum (außen) 33. | Kühlzelleim | Die Beleuchtung war verunreinigt. Lagerraum (außen) 34. | Schanktre-      Die Tiefkühltruhe war verunreinigt. senbereich 35. | Schanktre-      Der Kaffeevollautomat war im Getränke Auslassbereich verunreinigt. senbereich 36. | Umkleide-       Der Raum wurde ohne zeitliche Trennung und Zwischenreinigung für betriebs- raum            fremde Zwecke genutzt. Hier: Lagerung von Gegenständen, verschmutzter Wä- sche. 37. | Bierkühlzelle | Der Fußboden war verunreinigt. 38. | PersonalWC | Für das Handwaschbecken fehlte die Warmwasserzufuhr. 39. | Personal WC     Es wurden private, betriebs- bzw. zweckfremde Gegenstände aufbewahrt. Diese Information ist Ihnen als Verbraucher im Rahmen Ihres Anspruches auf freien Zugang nach dem Verbraucherinformationsgesetz mitgeteilt worden. Dieses Gesetz erlaubt Ihnen nicht, dass Sie die Information an Dritte weitergeben. Sollten Sie das tun, so müssten Sie sich selber über die Rechtmäßigkeit einer Datenübermittlung und über ggf. entstehende Schadenersatzan- sprüche des betroffenen Betriebes informieren. Rechtsbehelfsbelehrung Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch beim Bezirksamt Eimsbüttel, Grindelberg 62 - 66, 20144 Hamburg, erhoben werden.
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