2019-03-21-topfsecret-pizzaria-italia_geschwaerzt.pdf
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Ristorante Pizzeria Italia, Pfinztal“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landratsamt Karlsruhe Karlsruhe, 19.02.2019 DezernatIV Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung l. Aktenvermerk Amtliche Lebensmittelüberwachung; informationszugang nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) über die beiden letzten lebensmiittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen und Beanstan- dungen i. S. d. & 2 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 VIG Betriebsdaten: Ristorante Pizzeria Italia, Gewerbestraße 18, 76327 Pfinztal Betriebsüberprüfungen: - - Kontrolle am 29.06.2017 Kontrolle am 05.11.2015 Beanstandungen / nicht zulässige Abweichungen von Anforderungen: Bei der Betriebskontrolle am 29.06.2017 wurden folgende Beanstandungenfestgestellt: Die Wände und die Decke im Lager waren teilweise verschmutzt. An der Beleuchtung war ein defekter Splitterschutz. Bei der Betriebskontrolle am 05.11.2015 wurden folgende Beanstandungenfestgestellt: Das Verdampfergitter im Kühlhaus und die Eismaschine waren verschmutzt.