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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Sabinchens Speisekammer, Treuenbrietzen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Landkreis Potsdam-Mittelmark Der Landrat Fachbereich 3 Fachdienst Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung SUN SEANEIEN OR                   Team Lebensmittelüberwachung Datum:           17. August 2020 Sehr hiermit sende ich Ihnen die angefragten Kontrollberichte zu. Grüße Teamleiterin Lebensmittelüberwachung Postanschrift                Tel.:      (033841) - 91 0                 Bank       MBS Potsdam Landkreis Potsdam-Mittelmark  Fax:      (033841) - 91 218                BLZ       180 500 00 Postfach 1138                 E-Mail:   info@potsdam-mittelmark.de       Konto-Nr. 3502221323 14801 Bad Belzig              Internet: www.pötsdam-mittelmark.de        BIC       WELADED1PMB IBAN      DE93160500003502221323
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Raum für Befestigung Klemm-Mappe Landkreis Potsdam-Miiteimark Behörd: Amtliche Fachbereich Landwirtschaft und Veterinärwesen Fachdienst Lebanemitteliberwachung                                              Lebensmittelüberwachung Niemölterstraße 1 - 14805 Bad Baizi ro                                                                   Tel.: 08881 633-271                                                                Kontrollbericht/Mängelprotokoll ‚Anschrift/Betrieb                                                                                  Kontrollkriterien A) Hygiene         Eigenkontrollsystem (GHP, HACCP, Risikomanagement, [De] Zutreffendes ankreuzen! Rückverfolgbarkeit), Nachweisführung, Ausbildung/ Gaahlalk                                                               9   B) Hygiene Schulung Personal Betriebshygiene (Bauliche und technische Ausstattung), allgemein       Verfahrenshygiene, Pe’sonalhygiene, Lagerung, Transport Soorchus                  5 p= Schlau                                 ©   C) Zusammen-       Kontrolle der Verwendung/Anwendung von Rohstoffen, setzung         Zutaten, Zusatzstoffe, Verfahren, Verpackung [&Y'D) Kennzeichnung und Aufmachung: Kennzeichnung, Kenntlichmachung m   E) Andere          oO Entsorgung tierische Nebenprodukte A U 925          Yu              Erich                                                        oO    Duldung, Mitwirkung [[] Sonstiges ‚Verantwortlicher/ Betrieb:                                                                                                      Nr.: | Bei der Kontrolle anwesend: x Ort, Datum und Zeit der Kontrolle: Intuubrche,                                       ISDN:                                  A288 | Nr. | Feststellungen/Mängel/Verstöße                                                                                                      Beseitigungsfrist A. Nachdruck, Nachahmung, kopieren. Id          lıdı       a/n.            Frnakm,                   Ale Ma                    Ki dan POPhut ee AustarPlbr          7 ah    Ga     2          BP Pe 98             Oman za ==                                                                        0 3            er      Sau       su       iab         Kr               U       (eromı           Dre        ker 8      4, Alm. c auQ (      Asa       ern     bunter Tel.089/3 7436-0 - Fax 089/374 36-344 - service@juenglingverlag.de 1 132: Bestell-Nr. 112 567 7413 003 ‚Rechtsbehelfsbelehrung: Der Widerspruch gegen die erteilten Auflagen ist innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe                               riftlich oder zur Niederschrift bei der 0.g. Behörde einzulegen. Die Erstausfertigung dieses Berichtes       habe ich erhalten. Name in Druckbuchs; äingr                                                                                                                                    terschrift/Sternpel Kontrolleur                                              *   “Unterschrift Betriebsinhaber/Beauftragter
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Kontrollbericht der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Betreiber/Betrieb/Standort:                                      PM-0000483H | | Kontrollierende Behörde: EEE:                                                                             Landkreis Potsdarh-Mittelmark aststätte Sabinchens Speisekammer                                                 Fachbereich 3 Landwirtschaft, Veterinärwesen, Gesundheit Johanniterstr. 3                                                                     und Schülerbeförderung 14929 Treuenbrietzen                                                                Niemöllerstr. 1 14806 Bad Belzig Tel:     (mn                              Fax:                                        Te:                                    Fax:   03381 - 533 269 0     nie                ee                                                      E-Mail: FB3@potsdam-mittelmark.de Betriebsarten:                                                                                    $ u                                                                         Datum:     17.01.2020        Uhrzeit: 11:44 Anwesende Personen:                                                                   Kontrollart: .      i        =                                                                          planmäßige Routinekontrolle Schwerpunkte: Kontrollpunkte: Kennzeichnung und Aufmachung, Hygiene Feststellungen/Mängel: Bei der Kontrolle wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: Betriebsstätte (allgemein)                     V   Feststellungen/Anordnungen                                                                     zu beheben bis 1.      Kennzeichnung und                  [ || Bei dem Getränk "Malzbier" fehlt die angabe de Allergens Gluten (Gerste) Aufmachung                                   desweiteren ist die Bezeichnung "Malzbier" nicht korrekt. Küche                                            V   Feststellungen/Anordnungen                                                                    zu beheben bis 2.       Hygiene allgemein                    MI    Die Regale im Backbereich wiesen Rohholz Oberflächen auf welche nicht leicht zu            | 3 Manat(e) (Betriebshygiene)                          reinigen sind.                                                           5 Behebung: Die Flächen sind so herzurichten das sie leicht zu reinigen sind. 3.       Hygiene allgemein                    [VI | Im Wandbereich der Spülküche und das Küche wurden diverse offene Dübellöcher               | unverzüglich (Betriebshygiene)                            festgestellt. Behebung: Die Dübellöcher sind zu verschließen. ‚Abgesehen von den vorgenannten Mängeln wurden in folgenden Betriebsräumen/Kontrollbereichen keine weiteren Mängel festgestellt: Lagerraum(Keller), Personalraum Maßnahmen          (zur Ifd. Nr. in Festellungen/Mängel): Mängel-/ Kontrollbericht, geringfügige Mängel Rechtsbehelfsbelehrung Der Widerspruch gegen die erteilten Auflagen ist innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe schriftlich oder zur Niederschrift bei der 0.g. Behörde einzulegen. Be                                         [[J]tichtbilder wurden angefertigt     [[JProben wurden entnommen [[]Merkblätter ausgehändigt: [[JEine kostenpflichtige Nachkontrolle erfolgt .. . Seite 1 von2                ;                  Kontrollbericht_LM_PM-0000483H_20200117
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Kontrollbericht der ämtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Erklärung des/der Verantwortlichen (ggf. der anwesenden Person):           Begleitpersonal: Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten. Der Verantwortliche wird von mir über das Ergebnis dieser Kontrolle informiert. LM-05-FOB-003 Name:ae                                                                    Name: ac   2                                                              Lebensmittelkontrolleur Unterschrift:                                                              Unterschrift: Seite 2 von 2                                  Kontrollbericht_LM_PM-0000483H_20200117
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