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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Sabinchens Speisekammer, Treuenbrietzen“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landkreis Potsdam-Mittelmark Der Landrat Fachbereich 3 Fachdienst Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung SUN SEANEIEN OR Team Lebensmittelüberwachung Datum: 17. August 2020 Sehr hiermit sende ich Ihnen die angefragten Kontrollberichte zu. Grüße Teamleiterin Lebensmittelüberwachung Postanschrift Tel.: (033841) - 91 0 Bank MBS Potsdam Landkreis Potsdam-Mittelmark Fax: (033841) - 91 218 BLZ 180 500 00 Postfach 1138 E-Mail: info@potsdam-mittelmark.de Konto-Nr. 3502221323 14801 Bad Belzig Internet: www.pötsdam-mittelmark.de BIC WELADED1PMB IBAN DE93160500003502221323
Raum für Befestigung Klemm-Mappe Landkreis Potsdam-Miiteimark Behörd: Amtliche Fachbereich Landwirtschaft und Veterinärwesen Fachdienst Lebanemitteliberwachung Lebensmittelüberwachung Niemölterstraße 1 - 14805 Bad Baizi ro Tel.: 08881 633-271 Kontrollbericht/Mängelprotokoll ‚Anschrift/Betrieb Kontrollkriterien A) Hygiene Eigenkontrollsystem (GHP, HACCP, Risikomanagement, [De] Zutreffendes ankreuzen! Rückverfolgbarkeit), Nachweisführung, Ausbildung/ Gaahlalk 9 B) Hygiene Schulung Personal Betriebshygiene (Bauliche und technische Ausstattung), allgemein Verfahrenshygiene, Pe’sonalhygiene, Lagerung, Transport Soorchus 5 p= Schlau © C) Zusammen- Kontrolle der Verwendung/Anwendung von Rohstoffen, setzung Zutaten, Zusatzstoffe, Verfahren, Verpackung [&Y'D) Kennzeichnung und Aufmachung: Kennzeichnung, Kenntlichmachung m E) Andere oO Entsorgung tierische Nebenprodukte A U 925 Yu Erich oO Duldung, Mitwirkung [[] Sonstiges ‚Verantwortlicher/ Betrieb: Nr.: | Bei der Kontrolle anwesend: x Ort, Datum und Zeit der Kontrolle: Intuubrche, ISDN: A288 | Nr. | Feststellungen/Mängel/Verstöße Beseitigungsfrist A. Nachdruck, Nachahmung, kopieren. Id lıdı a/n. Frnakm, Ale Ma Ki dan POPhut ee AustarPlbr 7 ah Ga 2 BP Pe 98 Oman za == 0 3 er Sau su iab Kr U (eromı Dre ker 8 4, Alm. c auQ ( Asa ern bunter Tel.089/3 7436-0 - Fax 089/374 36-344 - service@juenglingverlag.de 1 132: Bestell-Nr. 112 567 7413 003 ‚Rechtsbehelfsbelehrung: Der Widerspruch gegen die erteilten Auflagen ist innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe riftlich oder zur Niederschrift bei der 0.g. Behörde einzulegen. Die Erstausfertigung dieses Berichtes habe ich erhalten. Name in Druckbuchs; äingr terschrift/Sternpel Kontrolleur * “Unterschrift Betriebsinhaber/Beauftragter
Kontrollbericht der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Betreiber/Betrieb/Standort: PM-0000483H | | Kontrollierende Behörde: EEE: Landkreis Potsdarh-Mittelmark aststätte Sabinchens Speisekammer Fachbereich 3 Landwirtschaft, Veterinärwesen, Gesundheit Johanniterstr. 3 und Schülerbeförderung 14929 Treuenbrietzen Niemöllerstr. 1 14806 Bad Belzig Tel: (mn Fax: Te: Fax: 03381 - 533 269 0 nie ee E-Mail: FB3@potsdam-mittelmark.de Betriebsarten: $ u Datum: 17.01.2020 Uhrzeit: 11:44 Anwesende Personen: Kontrollart: . i = planmäßige Routinekontrolle Schwerpunkte: Kontrollpunkte: Kennzeichnung und Aufmachung, Hygiene Feststellungen/Mängel: Bei der Kontrolle wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: Betriebsstätte (allgemein) V Feststellungen/Anordnungen zu beheben bis 1. Kennzeichnung und [ || Bei dem Getränk "Malzbier" fehlt die angabe de Allergens Gluten (Gerste) Aufmachung desweiteren ist die Bezeichnung "Malzbier" nicht korrekt. Küche V Feststellungen/Anordnungen zu beheben bis 2. Hygiene allgemein MI Die Regale im Backbereich wiesen Rohholz Oberflächen auf welche nicht leicht zu | 3 Manat(e) (Betriebshygiene) reinigen sind. 5 Behebung: Die Flächen sind so herzurichten das sie leicht zu reinigen sind. 3. Hygiene allgemein [VI | Im Wandbereich der Spülküche und das Küche wurden diverse offene Dübellöcher | unverzüglich (Betriebshygiene) festgestellt. Behebung: Die Dübellöcher sind zu verschließen. ‚Abgesehen von den vorgenannten Mängeln wurden in folgenden Betriebsräumen/Kontrollbereichen keine weiteren Mängel festgestellt: Lagerraum(Keller), Personalraum Maßnahmen (zur Ifd. Nr. in Festellungen/Mängel): Mängel-/ Kontrollbericht, geringfügige Mängel Rechtsbehelfsbelehrung Der Widerspruch gegen die erteilten Auflagen ist innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe schriftlich oder zur Niederschrift bei der 0.g. Behörde einzulegen. Be [[J]tichtbilder wurden angefertigt [[JProben wurden entnommen [[]Merkblätter ausgehändigt: [[JEine kostenpflichtige Nachkontrolle erfolgt .. . Seite 1 von2 ; Kontrollbericht_LM_PM-0000483H_20200117
Kontrollbericht der ämtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Erklärung des/der Verantwortlichen (ggf. der anwesenden Person): Begleitpersonal: Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten. Der Verantwortliche wird von mir über das Ergebnis dieser Kontrolle informiert. LM-05-FOB-003 Name:ae Name: ac 2 Lebensmittelkontrolleur Unterschrift: Unterschrift: Seite 2 von 2 Kontrollbericht_LM_PM-0000483H_20200117