2019-03-21-topfsecret-sollinger-pizza-und-kebaphaus_geschwaerzt.pdf
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Söllinger Pizza und Kebaphaus, Pfinztal“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landratsamt Karlsruhe Karlsruhe, 19.02.2019 Dezernat IV Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung I. Aktenvermerk Amtliche Lebensmittelüberwachung; Informationszugang nachdem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) über die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen und Beanstan- dungen i. S. d.8 2 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 VIG Betriebsdaten: Söllinger Pizza und Kebaphaus, Hauptstraße 62b, 76327 Pfinztal Betriebsüberprüfungen: - - Kontrolle am 25.10.2018 Kontrolle am 27.09.2018 Beanstandungen / nicht zulässige Abweichungen von Anforderungen: Bei der Betriebskontrolle am 25.10.2018 wurden keine Beanstandungen festgestellt. Bei der Betriebskontrolle am 27.09.2018 wurden folgende Beanstandungen festgestellt: Der Fußboden in der Küche war teilweise beschädigt. Die Dichtung eines Kühlschrankes war defekt.