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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Steinecke, Wolfsburg“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
STADT WOLFSBURG DER OBERBURGERMEISTER STADT WOLFSBURG - POSTFACH 10 09 44 : 38409 WOLFSBURG Geschäftsbereich Bürgerdienste Veterinäramt Schachtweg 10 Mo. 08:30 — 16:30 Uhr 38440 Wolfsburg Di. 08:30 - 16:30 Uhr Mi. 08:30 — 12:00 Uhr Do. 08:30 — 17:30 Uhr Fr. 08:30 — 12:00 Uhr 01-4. VIG Amtliche Lebensmittelüberwachung Auskunftsersuchen nach Verbraucherinformationsgesetz (VIG)' Übersendung der Kontrollberichte 10.05.2021 auf Ihre Anträge vom 05.10.2020 und 08.01.2021 erhalten Sie die beiden letzten Kontrollberichte über die lebensmiittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen in folgenden Betrieben: Altes Brauhaus Fallersleben Pizza-King Willy-Brandt-Platz Bäckerei Steinecke Willy-Brandt-Platz Mc Donalds Willy-Brandt-Platz Mit freundlichen Grüßen Anlagen | Verbraucherinformationsgesetz - VIG - in der Fassung der Bekanntmachung vom 17. Oktober 2012 (BGBl. 1S. 2166, 2725), in zurzeit gültiger Fassung Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg Volksbank BraWo Gläubiger-ID USt.-IdentNr. IBAN DE56 2695 1311 0025 6098 92 IBAN DE55 2699 1066 0844 8450 00 DE 65WOBO00000030809 DE115235874 BIC NOLADE21GFW BIC GENODEF1WOB
STADT WOLFSBURG DER OBERBÜRGERMEISTER STADT WOLFSBURG - POSTFACH 10 09 44 : 38440 WOLFSBURG Bürgerdienste Veterinäramt Mo. - Fr. 8-12 Uhr Schachtweg 10 38440 Wolfsburg Sprechzeiten für Tiere im Reiseverkehr nur nach telefonischer Absprache 01/4 21.04.2021 Amtliche Lebensmittelüberwachung Niederschrift zu einer Betriebskontrolle im Rahmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung Am 10.10.2019 von 11:25 Uhr bis 11:45 Uhr hat EEE in folgender Betriebsstätte eine Nachkontrolle durchgeführt: Bäckereifiliale Steinecke Willy-Brandt-Platz 3, 38440 ee) Anwesende Person/en: Betrieb: Behörde: ee vor Ort: Behördenvertreter: Weiteres Personal: Er WOB_ 45557152 / MFB-08-033-WOB Vers. 3.0 B Folgende Räume/Kontrollbereiche wiesen Mängel/Abweichungen auf: 1: Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter Vorbereitungsraum und hinter den Einrichtungen verunreinigt. Erforderliche Maßnahme: Der Fußboden ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich 2: Das Untergestell des Arbeitstisches war verunreinigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Das Untergestell des Arbeitstisches ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg Volksbank BraWo Gläubiger-ID USt.-IdentNr. IBAN DE56 2695 1311 0025 6098 92 IBAN DE55 2699 1066 0844 8450 00 DE 65WOB00000030809 DE115235874 BIC NOLADE21GFW BIC GENODEF1WOB
Seite 2 von 3 WOLFSBURG Frist: Unverzüglich Die Räder einiger Transportwagen waren verunreinigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Die Räder der Transportwagen sind zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Das Handwaschbecken war so zugestellt, dass es nicht leicht erreichbar war. Vorbereitungsraum Während dem Herstellen, Verarbeiten und Inverkehrbringen von Lebensmitteln hat keine Händereinigung stattgefunden. Die Lebensmittel wurden der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung durch Kontaminationen ausgesetzt. Erforderliche Maßnahme: Das Handwaschbecken muss während der Betriebszeit frei zugänglich sein. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap; IX Nr. 3 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Es wurden Reinigungsgeräte unmittelbar auf dem Fußboden abgestellt. Eine Vorbereitungsraum schnelle Abtrocknung konnte dadurch nicht erfolgen. Erforderliche Maßnahme: Es ist eine geeignete Vorrichtung zur Aufbewahrung der Reinigungsgeräte zu schaffen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Die Kühlschrankoberfläche war verunreinigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Die Kühlschrankoberfläche ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Die Fensterbank war verunreinigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Die Fensterbank ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Der Griff des Bockwurstkochers war beschädigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Der Bockwurstkocher ist instand zu setzen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: 31.10.2019 Das Kühlaggregat war verunreinigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Das Kühlaggregat ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich
Seite 3 von 3 WOLFSBURG Risikokategorie: Der oben genannte Betrieb wurde in die nicht verfügbar eingestuft. Informationen zum Verfahren der risikoorientierten amtlichen Lebensmittelüberwachung erhalten Sie auf Wunsch vom Unterzeichner. ggf. ausgegebene Merkblätter Bemerkungen: Bitte informieren Sie mich schriftlich (Post, Fax, Mail) über die erfolgreiche Mängelabstellung. Sollten Sie die Frist nicht einhalten können, bitte ich Sie darum, telefonisch Rücksprache mit mir zu halten. Zur Überprüfung der ordnungsgemäßen Mängelbeseitigung behalte ich mir vor, eine kostenpflichtige Nachkontrolle durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag
STADT WOLFSBURG DER OBERBURGERMEISTER STADT WOLFSBURG : POSTFACH 10 09 44 : 38440 WOLFSBURG { Bürgerdienste Veterinäramt Mo. - Fr. 8-12 Uhr Schachtweg 10 38440 Wolfsburg Sprechzeiten für Tiere im Reiseverkehr nur nach telefonischer Absprache 01/4 21.04.2021 Amtliche Lebensmittelüberwachung Niederschrift zu einer Betriebskontrolle im Rahmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung Am 28.05.2020 von 10:10 Uhr bis 10:35 Uhr hat BEER] in folgender Betriebsstätte eine planmäßige Routinekontrolle durchgeführt: Bäckereifiliale Steinecke Willy-Brandt-Platz 3, 38440 rl Anwesende Personlen: Betrieb: Behörde: a vor Ort: Behördenvertreter: Weiteres Personal: Begleitpersonen: WOB_ 45557152 / MFB-08-033-WOB Vers. 3.0 B Folgende Räume/Kontrollbereiche wiesen Mängel/lAbweichungen auf: 1: Die Tiefkühltruhe war stark vereist. Lager für Erforderliche Maßnahme: Die Tiefkühltruhe ist zu enteisen und zu reinigen. Lebensmittel Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich 2. Der Kühlschrank war defekt, die Temperatur war zu hoch (13 Grad). Die dort Vorbereitungsraum gelagerten Lebensmittel (Wurst und Käse etc), waren somit nicht sicher. Erforderliche Maßnahme: Der Kühlschrank ist instand zu setzen. Die Lebensmittel sind umgehend zu überprüfen und entsprechend der Lagertemperatur in einem anderen Kühlschrank zu lagern. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg Volksbank BraWo Gläubiger-ID USt.-IdentNr. IBAN DES56 2695 1311 0025 6098 92 IBAN DE55 2699 1066 0844 8450 00 DE 65WOB00000030809 DE115235874 BIC NOLADE21GFW BIC GENODEF1WOB
Seite 2 von 2 WOLFSBURG Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Die Fensterbank war verunreinigt. Vorbereitungsraum Erforderliche Maßnahme: Die Fensterbank ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter Vorbereitungsraum und hinter den Einrichtungen verunreinigt. Erforderliche Maßnahme: Der Fußboden ist zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Der Kühlschrank war beschädigt. Das Belüftungsgitter des Kühlschranks war Vorbereitungsraum abgebaut. Es sammelte sich in diesem Bereich Schmutz. Erforderliche Maßnahme: Der Kühlschrank ist instand zu setzen und zu reinigen. Rechtsgrundlage: Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Frist: Unverzüglich Risikokategorie: Der oben genannte Betrieb wurde in die Risikokategorie 4 eingestuft. Informationen zum Verfahren der risikoorientierten amtlichen Lebensmittelüberwachung erhalten Sie auf Wunsch vom Unterzeichner. ggf. ausgegebene Merkblätter Bemerkungen: - Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag