2019-03-21-topfsecret-stern-kebap_geschwaerzt.pdf
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Stern Kebap Einzelunternehmen, Pfinztal“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landratsamt Karlsruhe Karlsruhe, 26.02.2019 Dezernat IV Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung I. Aktenvermerk Amtliche Lebensmittelüberwachung; Informationszugang nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) über die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen und Beanstan- dungen i. S. d. 8 2 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 VIG Betriebsdaten: Stern Kebap, Hauptstraße 106, 76327 Pfinztal Betriebsüberprüfungen: - - Kontrolle am 25.10.2018 Kontrolle am 20.09.2018 Beanstandungen / nicht zulässige Abweichungen von Anforderungen: Bei der Betriebskontrolle am 25.10.2018 wurden keine Beanstandungen festgestellt. Bei der Betriebskontrolle am 20.09.2018 wurden folgende Beanstandungen festgestellt: Einige Lebensmittelbehältnisse in den Kühlfächern waren verunreinigt. Auf der Speisekarte bestanden Kennzeichnungsmängel.