20190731_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Subway, Dinkelsbühl

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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LANDRATSAMT ANSBACH Landratsamt Ansbach - Postfach 1502 : 91506 Ansbach Hausanschrift                          Öffnungszeiten Dienstgebäude 2                        Montag bis Donnerstag Crailsheimstraße 64                     8.00 - 16.00 Uhr 91522 Ansbach                           Freitag Vermittlung: 0981 468-0                 8.00 — 12.00 Uhr E-Mail: poststelle@landratsamt-ansbach.de URL: www.landkreis-ansbach.de Bitte bei Antwort angeben Kontakt                                       Unser Zeichen                   Telefon             Telefax                 Zi.-Nr. Ansbach, 31.07.19 Vollzug des Verbraucherinformationsgesetzes - (VIG); Anfrage zu den Ergebnissenderletzten beiden lebensmittelrechtlichen Kontrollen im Betrieb Subway, Luitpoldstraße 16, 91550 Dinkelsbühl Ihre Anfrage vom 27.07.2019 Server wir bestätigen den Eingang Ihrer Anfrage nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) zum 27.07.2019. Ihre Anfrage betrifft den im Landkreis Ansbach ansässigen „Suway“ in 91550 Dinkelsbühl, Luitpoldstraße 16. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Landratsamt Ansbachist das Landratsamt. Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten und zu Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie auf unserer Internetseite unter www.landkreis-ansbach.de in den Bereichen Bürgerservice (Kategorie Datenschutz). Sie beantragen Auskunft über die Ergebnisse der beiden iebensmittelrechtiichen Betriebsüberprüfungenin dem genanntenBetrieb. Auf diese Auskünfte haben Sie Anspruch gem. $ 2 Abs. 1 Nr. 1 VIG. Die beidenletzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen durch den zuständigen Lebensmittelkon- trolleur des Landratsamtes Ansbach haben am 16.04.2018 und am 23.05.2019 stattgefunden. Bei beiden Kontrollen wurden keine Verstöße gegenlebensmittelrechtliche Vorschriften festgestellt. Konten der Kreiskasse                                IBAN                                            BIC Sparkasse Ansbach                                    DE13  7655 0000  0000  2014 34                  BYLADEM1ANS UniCredit Bank - HypoVereinsbank                     DE44  7652 0071  0004  1501 12                  HYVEDEMM406 VR-Bank Mittelfranken West eG                        DE79  7656 0060  0000  0149 90                  GENODEF1ANS Postbank Nürnberg                                    DE98  7601 0085  0007  0708 57                  PBNKDEFF
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