20190731_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Subway, Dinkelsbühl“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
LANDRATSAMT ANSBACH Landratsamt Ansbach - Postfach 1502 : 91506 Ansbach Hausanschrift Öffnungszeiten Dienstgebäude 2 Montag bis Donnerstag Crailsheimstraße 64 8.00 - 16.00 Uhr 91522 Ansbach Freitag Vermittlung: 0981 468-0 8.00 — 12.00 Uhr E-Mail: poststelle@landratsamt-ansbach.de URL: www.landkreis-ansbach.de Bitte bei Antwort angeben Kontakt Unser Zeichen Telefon Telefax Zi.-Nr. Ansbach, 31.07.19 Vollzug des Verbraucherinformationsgesetzes - (VIG); Anfrage zu den Ergebnissenderletzten beiden lebensmittelrechtlichen Kontrollen im Betrieb Subway, Luitpoldstraße 16, 91550 Dinkelsbühl Ihre Anfrage vom 27.07.2019 Server wir bestätigen den Eingang Ihrer Anfrage nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) zum 27.07.2019. Ihre Anfrage betrifft den im Landkreis Ansbach ansässigen „Suway“ in 91550 Dinkelsbühl, Luitpoldstraße 16. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Landratsamt Ansbachist das Landratsamt. Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten und zu Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie auf unserer Internetseite unter www.landkreis-ansbach.de in den Bereichen Bürgerservice (Kategorie Datenschutz). Sie beantragen Auskunft über die Ergebnisse der beiden iebensmittelrechtiichen Betriebsüberprüfungenin dem genanntenBetrieb. Auf diese Auskünfte haben Sie Anspruch gem. $ 2 Abs. 1 Nr. 1 VIG. Die beidenletzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen durch den zuständigen Lebensmittelkon- trolleur des Landratsamtes Ansbach haben am 16.04.2018 und am 23.05.2019 stattgefunden. Bei beiden Kontrollen wurden keine Verstöße gegenlebensmittelrechtliche Vorschriften festgestellt. Konten der Kreiskasse IBAN BIC Sparkasse Ansbach DE13 7655 0000 0000 2014 34 BYLADEM1ANS UniCredit Bank - HypoVereinsbank DE44 7652 0071 0004 1501 12 HYVEDEMM406 VR-Bank Mittelfranken West eG DE79 7656 0060 0000 0149 90 GENODEF1ANS Postbank Nürnberg DE98 7601 0085 0007 0708 57 PBNKDEFF