brief_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Supasalad, Köln

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
ont a | Oberbiirgermeisterin                                        TY Umwelt-und Verbraucherschutzamt LebensmitteliiberwachungundVeterinardienste BezirksrathausPorz wees:                                                                Friedrich-Ebert-Ufer 64-70,51143 K6In ███████ ████████ ██████ ██ | 57            Umwelt-                                 ██████ ███████████████ undVerbraucherschutzamt █████ ███████████████████████ █ ███████████████████ Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 KéIn  Internetwww.stadt-koein.de Herr ███ ██ ██████                                           Sprechzeiten Mo.-Do.09:00-15:00,Fr.09:00-12:00 ██████████████████                                     und nachVereinbarung █████ ████                                              S-Bahn-LinieS 12 Haltestelle: Porz(Rhein) KVBLinien 7; Busse 151,152,154,160, 161,162 Haltestelle: PorzMarkt IhrSchreiben                   Mein Zeichen                                        Datum ███████ ██                                          02.07.2020 IhrAntragnach dem Verbraucherinformationsgesetz Hier:UbersendungderbeantragtenInformationen Sehr█████████████ ██ ███████ inderAnlageerhaltenSieaufgrundmeinesBescheidesvom 02.06.2020diegewinschtenInformatio- nen.                    é MitfreundlichenGruBen Im Auftrag ██
1

Omer; Antrag nach dem VIG uber die Herausgabe von In formationen Uber den Betrieb: Betriebsstatte:                                                                | SupaSalad Schanzenstr. 6 -20 51063 Kéln ites durchgefiihrte Kontrolle: 21.01.2019 (planmaRige Routinekontrolle) Kontrollangaben: planmaBige Routinekontrolle am 21.01.2019 (Kein Versto8) Kontrollangaben:                      : planmaBige Routinekontrolle am 26.04.2017 (Kein VerstoR)
2