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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Sushi Kaiser, Dortmund“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Stadt Dortmund Ordnungsamt Der Oberbürgermeister Abteilung für Lebensmittelüber- wachung und Veterinärwesen Olpe 1 44122 Dortmund Stadt Dortmund 44122 Dortmund ███▏ ████▏ ████ ████ ██████ ███ █████ ███████ ███ ███ ██████ ███████▏ █████████ █ ; ██████ █ ███ █████ ████████ ████████████████ 06.02.2020 Az.: 32/2 VIG #170702 Stattgabe Ihres Antrags nach dem Verbraucherinfor ti g t (VIG) vom 20.11.2019 Zeitpunkte der letzten beiden Kontrollen der unzu- Beantr. Info: lässige Abweichungen vom Lebensmittel(hygiene)recht — Kontrollbericht/e Sehr geehrter Herr ████ unter Bezugnahme auf Ihren 0.g. Antrag übersende ich Ihnen gemäß 8$ 2 Abs. 1 i.V.m. 6 Abs. 1 S. 1 VIG die von Ihnen erbetene Information. Aus wichtigem Grund iS.d.§ 6 Abs. 18.2 VIG erfolgt dieUbersendung auf dem Postweg. Dieser Bescheid ergeht gemäß § 7 Abs. 1 8. 2 VIG kostenfrei. Rechtsbehelfsbelehrung: Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Zustellung Klage erhoben werden. Diese ist beim zuständigen Gericht — Verwaltungsgericht Gelsenkirchen, Bahnhofsvorplatz 3, 45879 Gelsenkirchen, bzw. Postfach 10 01 55, 45801 Gelsenkirchen - schriftlich oder zur Nieder- schrift der/des Urkundsbeamten/-beamtin der Geschäftsstelle zu erheben. Wird die Klage schrift- lich erhoben, so sollen ihr zwei Abschriften beigefügt werden. Die Klage kann auch durch Übertragung eines elektronischen Dokuments an die elektronische Poststelle des Gerichts erhoben werden. Das elektronische Dokument muss für die Bearbeitung durch das Gericht geeignet sein. Es muss mit einer qualifizierten elektronischen Signatur der ver- antwortenden Person versehen sein oder von der verantwortenden Person signiert und auf einem sicheren Übermittlungsweg eingereicht werden. Die für die Übermittlung und Bearbeitung geeig- neten technischen Rahmenbedingungen bestimmen sich nach näherer Maßgabe der Verordnung Sie können mit uns sprechen: montags bis mittwochs 8.00-12.00/13.00-15.30 Uhr, donnerstags bis 17.00 Uhr freitags8.00-12.00 Uhr und nach Vereinbarung Sie erreichen uns: mit allen Stadtbahnlinien Haltestelle Stadtgarten und mit der S-Bahn Bhf. Stadthaus Im Internet unter: www.dortmund.de Unverschlüsselte E-Mails können aufallen Internetstrecken unbefugt mitgelesen/verändert werden: Ausführliche Datenschutzinformationen der Stadt Dortmund finden Sie auf unserer Website unter www.datenschutz.dortmund.de Unsere Bankverbindung: IBAN DE65 4405 0199 0001 1244 47 BIC DORTDE33XXX
chen Rechtsverkehrs und tiber das beson- über die technischen Rahmenbedingungen des elektronis dere elektronische Behördenpostfach (Elektronischer-Rec 24. November 2017 (BGBI. 18. 3803). Falls die Frist durch das Verschulden einer/eines von Ihnen Bevollmächtigten versäumt werden sollte, so würde deren/dessen Verschulden Ihnen zugerechnet werden. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite www justiz.de. Mit freundlichen Grüßen ████ ████ ███████████▏
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 02.07.2019 um 11:25, planmäßige Routinekontroile Stadt Dortmund Sushi Kaiser 5 D0-0005809H ™ Mitte D-44139 Dortmund Ruhrallee 9 : ab 11 Uhr Mo-So Dienstleistungsbetriebe 1. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Eigenkontrolle Mängel in der betrieblichen Eigenkontrolle 2. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Lebensmittel Essig wurde in einem Mülleimer aufbewahrt. 3. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Belüftung Lüfter verunreinigt Der Deckenlüfter im Lager war verunreinigt. 4. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Lagerung x der Arbeits- und Schutzkleidung Schuhregal fehlte, Arbeitskleidung wurde unhygienisch aufbewahrt. 5. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), X Fußboden verunreinigt Der Fußboden war verunreinigt. In der Ecke unter dem Schrank befanden sich Glasscherben. 6. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Kühltisch x Thermometer fehlt "Nicht in jedem Kühlschrank befanden sich Thermometer. 7. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Regal x verunreinigt Die Schränke waren teils verunreinigt. 8. Kennzeichnung und Aufmachung, Einfrierdatum fehlt
Es wurden vorverpackte Lebensmittel ohne die für dieses Lebensmittel verpflichtende Angabe des Datums des Einfrierens bzw. des Datums des ersten Einfrierens abgegeben.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 04.07.2019 um 13:00, Nachkontrolle LMK Stadt Dortmund ATT ushi Kaiser DO-0005809H Mitte N D-44139 Dortmund Ruhrallee 9 ab 11 Uhr Mo-So Dienstleistungsbetriebe Speisegaststatte Te Keine Verstöße