brief_geschwaerzt.pdf
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Trattoria Severin, Bruchsal“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landratsamt 31.01.2019 Karlsruhe, Karlsruhe Telefon: Dezernat IV ████▏ ████████ ████████ und Veterinarwesen Amtfiir Lebensmitteliiberwachung ██████████████ ██████████████████████ ███████ i Aktenvermerk Amtliche Lebensmittelliberwachung; Informationszugang nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG)tiberdie Beanstan- und Betriebsiiberpriifungen letzten lebensmittelrechtlichen beiden dungeni. S. d.§ 2 Abs. 1 Satz1 Nr.1 VIG Betriebsdaten: Severin,Weingartener StraBe 3, 76646 Bruchsal Trattoria Betriebsiiberpriifungen: - am 13.09.2016 Kontrolle durchgefuhrt. Betrieb indem Kontrolle bislang eine Es wurde von Abweichungen zulassige nicht Beanstandungen/ keine ██████ Anforderungen: