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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu UniMensa, Köln

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Ss BeEtlclh ae Die Oberbürgermeisterin YF Umwelt- und Verbraucherschutzamt Lebensmittelüberwachung und Veterinärdienste Bezirksrathaus Porz Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln 57        Umwelt- und Verbraucherschutzamt Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln Sprechzeiten Mo.-D0.09:00- 15:00, Fr. 09:00- 12:00 und nach Vereinbarung S-Bahn-Linie S 12 Haltestelle: Porz (Rhein) KVB Linien 7; Busse 151, 152, 154, 160, 161, 162 Haltestelle: Porz Markt Ihr Schreiben                    Mein Zeichen                                                 Datum #185554 Rm                                                  22.07.2020 Ihr Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Hier: Übersendung der beantragten Informationen in der Anlage erhalten Sie aufgrund meines Bescheides vom 22.06.2020 die gewünschten Informationen. Mit freundlichen Grüßen Im Auftra
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Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: Mensa Hauptküche Zülpicher Str. 70 50937 Köln Letzte durchgeführte Kontrolle:     10.03.2020  (sonstige außerplanmäßige Kontrolle) Kontrollangaben: sonstige außerplanmäßige Kontrolle am 10.03.2020 (Kein Verstoß) Kontrollangaben: planmäßige Routinekontrolle am 16.05.2019 (Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Il. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Ill. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen) 1.1. Die Außentüre im Wareneingang schließt nach unten nicht dicht ab. Schadnager wie Mäuse könnten eindringen. 2. In mehreren Kühlzellen war der Rammschutz nicht mehr richtig befestigt. ( 236, P14, P16, P18 3. In der Getränkekühlzelle 236 fehlte am Sockel rechts vorne eine Fliese, im Vorraum fehlte ebenfalls eine Fliese. 4. Im Vorraum vor der Kühlzelle 236 war der obere Wandbereich nicht bis zur Decke verputz, dieser Bereich war offenporig. 5. In den Spülküchen waren die Filter der Entlüftung durch Staub verunreinigt. Ebenfalls waren die Abluftrohre der Geschirrspülmaschine durch Staub verunreinigt. 6. Im Spülbereich Nord wurde an einen Fußbodenabfluss ein Kanalgeruch festgestellt, hier ist zu überprüfen, ob der Geruchsverschluss richtig eingesetzt ist. 7. Im Spülbereich Nord waren in der Durchlaufspülmaschine Reste von Silikon im Deckenbereich der Anlage. 8. An den Wärmetransportwagen blätterte teilwiese der weiße Lack innen ab. Dies stellt eine physikalische Gefahr dar.
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