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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Venusberg Bistro, Bonn

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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BUNDESSTADT               BONN                                          Bonn, den 29.10.2018 Der Oberbürgermeister Amt für Umwelt, Verbraucherschutz und Lokale Agenda Lebensmittelüberwachung und Veterinärdienste BETRIEBSKONTROLLE im Rahmen der Lebensmittelüberwachung Name des Lebensmittelunternehmers:              Studierendenwerk Bonn AöR Ort:                                    Sigmund-Freud-Str. 25, 53127 Bonn Datum der Besichtigung:                15.10.2018 Kontrollpersonal:                       FREE O.g. Lebensmittelunternehmen ist am 15.10.2018 im Rahmen der amtlichen Lebensmit- telüberwachung besichtigt worden. Bei der Kontrolle war Herr             EEE    anwesena. Dabei wurde folgendes festgestellt: I.   Küche 1.   Der Lackanstrich des Türrahmens (Kücheneingang) war verbraucht. Mehrere Absplitterungen waren sichtbar. Der Lackanstrich ist fachgerecht zu erneuern. 2.  An einigen Bodenablaufgittern waren massive Abnutzungen und Verfärbungen sichtbar. Die betroffenen Ablaufgitter sind instand zu setzen oder ggf. gegen einwandfreie z.B. aus Edelstahl auszutauschen. 3. Während der Kontrolle wurden schadhafte und abgenutzte Bedarfsgegenstände wie z.B. GN-Behälter, Transportwagen etc. vorgefunden. Sämtliche abgenutzte oder schadhafte Bedarfsgegenstände sind gegen ein- wandfreie auszutauschen. 1.   Kühlraum Il (reines Kühlhaus) 1.   Das Verdampfergitter wies an einigen Stellen korrodierte Bereiche auf. Der Rost ist an den betroffenen Stellen zu entfernen. Das Verdampfergitter ist durch einen Schutzanstrich zu versiegeln. Ill. Getränkelager 1.   Im Wandbereich waren mehrere Löcher sichtbar. Vorhandene Löcher sind so zu verschließen, dass eine glatte, leicht zu reinigen- de Fläche entsteht.
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IV. Chillerraum 1. Die bestehende Konstruktion um die Chiller herum wurde auf Grund von Feuch- tigkeitsansammlungen geöffnet. Durch die nun vorhandenen Öffnungen ist zum einen eine leichte Reinigung nicht mehr gewährleistet, zum anderen weisen die Öffnungen keine glatten Flächen auf. Die Konstruktion ist so herzurichten dass eine leichte Reinigung gewährleistet wird und Schmutzansammlungen vermieden werden. Die Öffnungen sind so instand zu setzen, dass glatte und leicht zu reini- gende Flächen entstehen. 2.  Der Bereich um das Fenster herum machte einen maroden Eindruck. Blätter und Staubanhaftungen waren sichtbar. Der Schutzanstrich war verbraucht und evil. feucht (bedingt durch eine Wärmebrücke/ Überprüfung der Fenster auf Dichtig- keit). Des Weiteren war im Wandbereich ein offener Schacht, der ins Freie führ- te. a) Eine Reinigung ist durchzuführen. b) Der Schutzanstrich ist zu erneuern und der offene Wandbereich ist zu ver- schließen. Die o.g. Beanstandungen stellen Verstöße gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang Il Kapitel I, II, V, IX der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. 8 3 der Lebensmittelhygiene- Verordnung dar.
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