sde0948p02_19052811150_veria_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Veria Grill, Waltrop“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
DER LANDRAT KREIS RECKLINGHAUSEN DER VESTISCHE KREIS Kreis Recklinghausen — 45655 Recklinghausen Datum: 29. April 2019 Fachdienst: FD 39 - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - (zuständig auch für Herne / Öffentlich-rechtl. Vereinbarung v. 19.09.2017 gem. $ 3 Abs. 2 S. 2, Abs.58.1u.2 GO NRW, 88 1, 23 ff. GKG) Gebäude: Kreishaus Kurt-Schumacher-Allee 1 45657 Recklinghausen Aktenzeichen: 33.4 LVM_VIG_158 Amtliche Lebensmittelüberwachung Auskunft: Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Herr Schmand Zimmer Nummer: 1.1.20 Telefon: 02361/53-43 06 Telefax: 02361/53-2227 unter BezugnahmeaufIhre Anfrage vom 23.04.2019 erhalten Sie E-mail: folgende Informationen: FD39@kreis-re.de Erreichbar: Mo-Do. 8.00 Uhr- 12.00 Uhr und 13.30 Uhr- 15.00 Uhr Der Betrieb wurde zuletzt am 01.08.2017 und am 30.08.2018 kontrolliert. Bei beiden Kontrollen wurden keine Verstöße festgestellt. Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehe ich Ihnen gern zur Paketadresse: Verfügung. Kurt-Schumacher-Allee 1 45657 Recklinghausen Mit freundlichem Gruß Telefonzentrale: 02361 53-0 DICH E-mail (zentral): info@kreis-re.de Homepage: www. vestischer-kreis.de Daniel Schmand Bankverbindung: Sparkasse Vest RE BLZ: 426 501 50 Datenschutz-Hinweis: Kto.-Nr.: Die nach den Artikeln 13 und 14 Datenschutzgrundverordnung 90 000 241 (DSGVO) erforderlichen Informationen zum Fachdienst 39 — IBAN: Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - finden Sie im DE27 4265 0150 0090 0002 41 Internet unter www.kreis-re.de/datenschutz BIC: WELADEDIREK