sde0948p02_19052811150_veria_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Veria Grill, Waltrop

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
DER LANDRAT                                                   KREIS RECKLINGHAUSEN DER VESTISCHE KREIS Kreis Recklinghausen — 45655 Recklinghausen                    Datum: 29. April 2019 Fachdienst: FD 39 - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - (zuständig auch für Herne / Öffentlich-rechtl. Vereinbarung v. 19.09.2017 gem. $ 3 Abs. 2 S. 2, Abs.58.1u.2 GO NRW, 88 1, 23 ff. GKG) Gebäude: Kreishaus Kurt-Schumacher-Allee 1 45657 Recklinghausen Aktenzeichen: 33.4 LVM_VIG_158 Amtliche Lebensmittelüberwachung                              Auskunft: Auskunft nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG)         Herr Schmand Zimmer Nummer: 1.1.20 Telefon: 02361/53-43 06 Telefax: 02361/53-2227 unter BezugnahmeaufIhre Anfrage vom 23.04.2019 erhalten Sie    E-mail: folgende Informationen:                                        FD39@kreis-re.de Erreichbar: Mo-Do. 8.00 Uhr- 12.00 Uhr und 13.30 Uhr- 15.00 Uhr Der Betrieb wurde zuletzt am 01.08.2017 und am 30.08.2018 kontrolliert. Bei beiden Kontrollen wurden keine Verstöße festgestellt. Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehe ich Ihnen gern zur    Paketadresse: Verfügung.                                                     Kurt-Schumacher-Allee 1 45657 Recklinghausen Mit freundlichem Gruß                                         Telefonzentrale: 02361 53-0 DICH E-mail (zentral): info@kreis-re.de Homepage: www. vestischer-kreis.de Daniel Schmand Bankverbindung: Sparkasse Vest RE BLZ: 426 501 50 Datenschutz-Hinweis:                                           Kto.-Nr.: Die nach den Artikeln 13 und 14 Datenschutzgrundverordnung    90 000 241 (DSGVO) erforderlichen Informationen zum Fachdienst 39 —       IBAN: Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - finden Sie im     DE27 4265 0150 0090 0002 41 Internet unter www.kreis-re.de/datenschutz                     BIC: WELADEDIREK
1