vig_viertelliebe_27022020

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Viertelliebe, Dortmund

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck   der Kontrolle vom 18.02.2020 ‚ sonstige außerplanmäßige  Kontrolle LMK                                                   Stadt Dortmund Speisegaststatte Viertelliebe D-44139 Dortmund Kreuzstr.  69 Speisegaststatte Keine aktuellen Verstöße bei der Kontrolle am   18.02.2020
1

KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom       14.02.2020 , planmäßige Routinekontrolle EEE Stadt Dortmund Speisegaststätte    Viertelliebe D-44139   Dortmund Kreuzstr.  69 Dienstleistungsbetriebe                                    Speisegaststätte 1.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                                            x Abfallbehälter nicht verschlossen Der Abfallbehälter war nicht verschlossen. 2.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                                            X Tischeinlegeschneidebrett verunreinigt Das Tischeinlegeschneidebrett war verunreinigt. 3.   Hygiene allgemein     (Betriebshygiene),                                       x Tiefkühltruhe verunreinigt Die Tiefkühltruhe war verunreinigt. 4.   Hygiene   allgemein   (Betriebshygiene), Wand                                  x Fliesen  beschädigt Die Wandfliesen waren teilweise    beschädigt. 5.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                                            x Arbeitsfläche beschädigt Die Arbeitsfläche war beschädigt. 6.   Hygiene allgemein      (Betriebshygiene),   Kühltisch                           x Schubladendichtungen verunreinigt Die  Kühitischschubladendichtungen waren verunreinigt. 7.   Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                                             x Schanktisch/Schanktresen Fasskühler                                           ‘ verunreinigt Der FasskUhler im    Keller und der Schanktisch war innen verunreinigt.                    \
2