vig_viertelliebe_27022020
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Viertelliebe, Dortmund“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 18.02.2020 ‚ sonstige außerplanmäßige Kontrolle LMK Stadt Dortmund Speisegaststatte Viertelliebe D-44139 Dortmund Kreuzstr. 69 Speisegaststatte Keine aktuellen Verstöße bei der Kontrolle am 18.02.2020
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 14.02.2020 , planmäßige Routinekontrolle EEE Stadt Dortmund Speisegaststätte Viertelliebe D-44139 Dortmund Kreuzstr. 69 Dienstleistungsbetriebe Speisegaststätte 1. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), x Abfallbehälter nicht verschlossen Der Abfallbehälter war nicht verschlossen. 2. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), X Tischeinlegeschneidebrett verunreinigt Das Tischeinlegeschneidebrett war verunreinigt. 3. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), x Tiefkühltruhe verunreinigt Die Tiefkühltruhe war verunreinigt. 4. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Wand x Fliesen beschädigt Die Wandfliesen waren teilweise beschädigt. 5. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), x Arbeitsfläche beschädigt Die Arbeitsfläche war beschädigt. 6. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Kühltisch x Schubladendichtungen verunreinigt Die Kühitischschubladendichtungen waren verunreinigt. 7. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), x Schanktisch/Schanktresen Fasskühler ‘ verunreinigt Der FasskUhler im Keller und der Schanktisch war innen verunreinigt. \