kontrollbericht-viet-thai-20200212_13062921_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Viet Thai Buffet Restaurant, Furth im Wald

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
Kopie "Kontrolle Fachbereich Lebensmiittel/FLHY - Ergebnisprotokoll LRA Cham F Vet-ThalRestaurant Anschrift:              Furth (Standort)               Böhmerstr. 66 93437 Furth im Wald ‚Art.derKontrolle ntrol e;   „ Abnahmekontrollevom23.08.2018 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststätte Gesamtergebnis:            Verstoß Verstöße: Era ee =                               ln         rt |Kontrollbereich 1. Die Eingangstür war nicht leicht zu reinigen.                     Kühlraum Gemüse Verstoß gegen Kap.2 Absatz 1 Nr. e VO ( EG ) 852/2004 2. Neben dem Eingang fehlte das Preisverzeichnis, aus dem die Preise  Gastraum für die wesentlichen angebotenen Speisen und Getränkeersichtlich sind. Verstoß gegen 8 7 Abs. 2 Preisangabenverordnung 3. Eslagen keine Bescheinigungen des Gesundheitsamtes über die        Gastraum Durchführung derInfektionsschutz-Erstbelehrung bzw. keine vor dem 01.01.2001 ausgestellte Gesundheitszeugnisse vor. ( der beiden Köche ) Verstoß gegen $ 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz 4. Die Kühlungstüre warnichtleicht zu reinigen.                       Getränkekühlraum Verstoß gegen Kap.2 Absatz 1 Nr. e VO ( EG) 852/2004 Maßnahmen: Datum; !              Art derMaßnahme:                  ui . Status:
1

Kopie Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll LRA Cham trieb: Anschrift:             Furth (Standort)             Böhmersir. 66 93437 Furth im Wald olle 1planmäßigeRoutinekontrollevom07.02.2018 KR FEETIEE     En           Pe et Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststätte Gesamtergebnis:         Verstoß Verstöße: ee .Kontrollbereich 1. Die Dunstabzugsanlage war verunreinigt.                                 Küche Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2. Es wurden Lebensmittel in Kunststoffbehältern aufbewahrt, die für den    Küche Kontakt mit Lebensmitteln ungeeignet waren, damit war das Lebensmittel einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt. Verstoß gegenArt. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. X Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3. Es wurden Lebensmittelbehälter auf dem Boden gelagert, die               Kühlraum Gemüse üblicherweise im Arbeitsprozess auch auf den Arbeitsflächen abgestellt werden. Dadurch bestand die Gefahr, dass sich Keime im weiteren Arbeitsprozess auf Lebensmittel übertragen und diese kontaminieren können. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. IX Nr. 3 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 4. Es wurden Personen beschäftigt, für die keine Bescheinigungen des        Gastraum Gesundheitsamtes über die Durchführung derInfektionsschutz-             Nebenzimmer Erstbelehrung bzw. keine vor dem 01.01.2001 ausgestellten Gesundheitszeugnisse vorlagen. Verstoß gegen 8 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz 5. Die Temperaturaufzeichnung der Kühleinrichtungen war lückenhaft.         Gastraum Verstoß gegenArt. 5 VO ( EG) 852/2004                                   Nebenzimmer | Artder Maßnahme:
2