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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu vinzenzmurr, Sauerlach

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Landratsamt München Landratsamt München - Frankenthaler Str. 2 : 81539 München                               Verbraucherschutz 4.3.2-514 VIG/2020/89 Ihr Zeichen: Ihr Schreiben vom: Unser Zeichen:           4.3.2-514 V1G/2020/89 München,                 27.11.2020 Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Ihre Anfrage zu „Vinzenzmurr, Tegernseer Landstr. 6, 82054 Sauerlach Anlage: Kontrollbericht Ser anbei erhalten Sie die beantragten Informationen nach Verbraucherinformationsgesetz. Wir möch- ten Sie ausdrücklich darauf hinweisen, dass das Verbraucherinformationsgesetz allein Auskunfts- ansprüche gegenüber Behörden umfasst, jedoch keine Aussage zur Zulässigkeit der Weiterver- wendung der erhaltenen Informationen durch Sie als Antragsteller trifft. Ob und wie Sie die Infor- mationen weiterverwenden, liegt daher in Ihrer alleinigen Verantwortung und Risiko. Die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Überprüfungen des Betriebs fanden an folgenden Termi- nen statt: 31.05.2019 und 06.08.2019. Sofern nur ein Kontrolldatum genannt ist, gab’es entweder bisher nur eine Kontrolle in diesem Betrieb oder weitere Kon- trollen unterliegen der Ausschlussfrist nach 8 3 S.1 Nr. 1 Buchstabe e VIG (Informationen, die vor mehr als fünf Jahren seit der Antragstellung entstanden sind). Dabei gab es Beanstandungen.                     Den jeweiligen Kontrollbericht fügen wir als Anlage bei. Sofern nur ein Bericht beigefügt ist, gab es bei der anderen Kontrolle keine Beanstandungen oder diese unterliegt der Ausschlussfrist nach $ 3 S.1 Nr. 1 Buchstabe e VIG (Informationen, die vor mehr als fünf Jahren seit der Antragstellung entstanden sind). Bitte beachten Sie, dass auch Behördenmitarbeiter/innen ein Recht auf Wahrung ihrer Daten ha- ben. Falls Sie dieses Schreiben veröffentlichen oder weitergeben, müssen von Ihnen sämtliche personenbezogenen Daten geschwärzt werden. Dies gilt auch für Telefonnummern und E-Mail- Adressen. Mit freundlichen Grüßen - u           BE               wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig. - Öffnungszeiten                     Telefon  089 6221-0                 Bankverbindungen Mo.-Fr.     08:00 - 12:00 Uhr    Telefax   089 6221-2278              KSK München Starnberg Ebersberg       Postbank München und Do.      14:00 — 17:30 Uhr    Internet www.landkreis-muenchen.de  IBAN DE29 7025 0150 0000 0001 09      IBAN DEO06 7001 0080 0048 1858 04 Bitte Termine vereinbaren         E-Mail   poststelle@Ira-m.bayern.de SWIFT-BIC BYLADEMI1KMS                SWIFT-BIC  PBNKDEFF
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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll LRA München Betrieb:      Vinzenzmurr Vertriebs GmbH - Anschrift: (Standort)                 Tegernseer Landstr. 6 82054 Sauerlach Art der Kontrolle:           planmäßige Routinekontrolle vom 31.05.2019 Schwerpunktf(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en: Metzgereifiliale Fleischereifiliale und (eigenständige) -verkaufsabteilung Gesamtergebnis:               Verstoß Verstöße:                                                                                    Kontrollbereich 1.   Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen,                    Verkaufsraum sowie unter und hinter den Einrichtungen (Gefrierschrank) verunreinigt. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 2.   Der linke Standfuß für das Einschweißgerät fehlte.                              Verkaufsraum Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 3.   Das im Kühlschrank verwendete Thermometer war defekt.                           Verkaufsraum Verstoß gegen 4.   Das Thermometer des Salattresens war defekt.                                    Verkaufsraum Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. I Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 5.   Die Verlängerung der Beine des Hackblocks waren verunreinigt und                Verkaufsraum nicht leicht zu reinigen Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene 6.   Das Frittierfett der Fritteuse war verbraucht (merkliche                        Verkaufsraum Rauchentwicklung, unangenehmer Geruch/Kennzahl 34,5) und somit nicht mehr zum Frittieren geeignet.                 x Verstoß gegen $ 3 Satz 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung 7.   Der Innenraum der Geschirrspülmaschine war mit alten Rückständen                Vorbereitungsraum verunreinigt. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
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