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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Wie du willst فلافل على كيفك, Bochum“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
W StaDT Der Oberbirgermeister — BOCHUM Ordnungs- und Veterinadramt LebensmittelUberwachung Marienplatz 2 Stadt Bochum 32 2141 44777 Bochum 44787 Bochum —_. in o rdnungsamt@bochum.de http://www.bochum.de/ Datum und Zeichen Ihres Schreibens Mein Zeichen (Bei Antwort bitte angeben) 32 2141 22.10.2019 Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Herausgabe der Informationen der letzten beiden lebensmittelrechtlichen Betriebspriifungen Hier: Wie Du willst, Massenbergstr. 20, 44787 Bochum Sehr bezuglich Ihres Antrages auf Herausgabe der letzten beiden lebensmittelrechtlichen Betriebs- Uberprifungen/Kontrollberichte Ubersende ich Ihnen anbei die Kontrollblatter. Fur Ruckfragen steheich Ihnen gerne zur Verfugung. Mit freundlichen Gruen
damit war das Lebensmittel einer Kontaminationsgefahr ation ausgesetzt. Des Weiteren wurdenteilweise Ineinande seraikBeh dltnissemitFleischwaren ObwohlmitLebensmittein umgegangen wurde, war dieangrenzendeToilette unmittelbar zuganglich, einentluftbarerVorraumfehlite. ee DerKUhischrank warvon innenstark mit braunlich schmierigen Anhaftungen und Lebensmittelresten verunreinigt. As: Die Kassettendeckewarnichtvollstandig geschlossen, es fehiten einzelneKassetten. Personaltoilette: 14. Der Fuf&bodender Toilettewar miteiner Truben Fiussigkeit Uberzogen. Dokumentation: 15. Eigenkontrollen z.B. TemperaturUberwachungwurden nicht dokumentiert. Um dieMissstande zu dokumentieren wurden Lichtbilder█████████ ███ ███ wurde hinsichtlich der███████████████████ gesetzlichen Mangelbelehrt. Der Betreiber hataufGrundder Missstande den Betriebfreiwilliggeschlossen. Die Reinigungsmangel mussen unmittelbar beseitigt werden. Die Lebensmittel mitsensorischer Abweichungenwurden ebenfallsfreiwillig entsorgt. Es wurde eineNachkontrolle furdie Reinigungsmangel fur den 14.06.2019 1 0 Uhr festgesetzt.Der Gesamte Betrieb machte einen unorganisierten Eindruck.
Jf a KONTROLLBLATT LEBENSMITTELUBERWA CHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 14.06.201 9 Nachkontrolle Stadt Bochum D-44787 Bochum Massenbergstr. 20 Kein Verstof.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELUBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 13.06.2019 planmaBige Routinekontrolle _ Stadt Bochum D-44787 Bochum Massenbergstr. 20 Kontrollpunkteund VerstéBe | Ny , ; 1. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Gesamter Betrieb : ie Der FuRboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungen stark mit dunklen Anhaftungen und LM Resten verunreinigt. Ze Die Steckdosen waren mit dunkeln angetrockneten Anhaftungen verunreinigt. Ss Samtliche Einrichtungsgegenstandez.B. KUhImébel waren mit dunklen Anhaftungen Fleischsaft und Lebensmittelresten stark verunreinigt. Bedientresen /Zubereitungsraum: 4. Die Kuhldichtungen der KUhImébe!l waren stark mit LM- Resten verunreinigt. 5. Der LM Abfallbehalter war nicht verschlieRbar (fehlender Schwingdeckel). 6. In den KUhImébeln wurde Frischfleisch in Plastiktiten vorgefunden z.B. Rinderhack und Kalbfleisch. Beim Offnen dieser Tuten kam ein fauliger sauerlicher Geruch entgegen. Auf Nachfrage wann dasRinderhack gekauft wurde teilte man uns mit das dieses vor vier Tagen eingekauft wurde. ia Die Dunstabzugsanlage war stark mit angetrockneten dunkel braunlichen Fettruckstanden verunreinigt. 8. Am Abflussschlauch vom HWEBfehlite eine Absperrschraube. Durch diese Offnungtrat verunreinigtes Wasser unmittelbar auf dem FuRboden. Q. Die offenen Lebensmittel in der KGhItheke z.B. der geschnittene Salat der im vorderen Bereich der Schale war, war stark mit braunlichen Anhaftungenverunreinigt. Personaltoilettenvorraum: 10. Im KiUhischrank wurden Lebensmittel in Kunststoffbehaltern aufbewahrt, die fur den Kontakt mit Lebensmitteln ungeeignet waren,