kontrollberichtvom04-04-2022
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu XiaoLongKan Hotpot Restaurant, Frankfurt am Main“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
(2 1uoU) Deutscher Gemeindeverlag GmbH www.kohlhammer.de Ya NSTIIOTT ‚Bestell-Fax: 0711 7863-8400 E-Mail: dgv@kohlhammer.de wur Ta - Urheberrechtlich geschützt - Nachdruck, Nachahmung, Kopieren und elektronische Speicherung verboten! Buchstabe von Nr. von „besichtigte Betriebsräume* und K wr = ** Nr. von „Maßnahme“ * Setzt sich zusammen aus: R u —y sonstige Bezeichnung im Textfeld angeben Kontrolibericht der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach $8 39, 42 LFGB | Kontroliierende Behörde: = Fr | Betrieb/Standort: ? B Se Fi a | &> FRANKFURTFAMMAN aa wm | Ordnungsamt | Veterinärwesen PR | Kleyerstraße 86 et & - 60326 Frankfurt v s “ 3 en | 2 | Datum: A Beiriebsarten: Kontrojlart; Arnwesende Persan 4 Ö Plankontrolle ie) Schwerpunktkonirolle Verdachtskontrolle [her hi Bei 7077. Br = | Name, Vorname: OÖ Nachkontrolle O Sonstige | = en m > Ei _ ! Wegstrecke Zeitaufwand | zur Nachkontrolle: km | einschl. Fahrtzeit: | Min a ne ı Schwerpunkte: | besichtigte | 1-Verkauf 2.Vorbereitung Lager B 4-Produktion - [ESBülsereen T 1 N A Beiriebsräume 1 e Bun \ ei } bu L—J F-bereiche | 7-Entsorgung je 8-Tief-/Kühlung 9-Sonstige*** Kontrölk | A-Arbeitshygiene | ! B-Bauhygiene - | | C-Personalhygiene | D-Eigenkontrollsystem punkte ° | E-Produktkontrolle | F-Rückverfolgbarkeit | G-Kennzeichnung | | H-Sonstige*** | nn 5 BE 2 e - y LH e = | Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: A: } j J aR- a IR Ks ] Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt. m Es wurden folgende Mängel festgestellt nahme Frist bis Be | E n 7 — | | — ! DJ-| | | LO u = = 2 En = -[1 [| | u J-L] [| Maßnahmen | |] 1-Mündliche 2-Verwarnung ohne 3-Verwarnung mit 4-Bußgeld- 5-Ordnungs- ] 6-Andere | e —— Belehrung Verwarngeld Verwamgeld verfahren verfügung I Bu ur = | Es wurden schwerwiegende Mängel festgestellt, eine j ichtbil ] i | Merkbiätt ausführliche Niederschrift der Betriebsprüfung folgt. Lichtbilder wurden angefertigt „_) Proben wurden entnommen nr ausgehändigt R Erklärung des/der Verantwortlichen (ggf. der anwesenden Person): ” Begleitpersonal (Behörde) Die umseitigen Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen. Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichts wurde mir ausgehändigt und erläutert | Mir wurde mitgeteilt, dass mit einem Ordnungswidrigkeitsverfahren gerech- 7 net werden muss, insbesondere wenn die Beanstandung nicht bis zum frist- | gerechten Termin beseitigt worden ist u Ich bin informiert worden, dass eine kostenpflichtige Nachkontrolie erfolgt. w | Her ur = Name: Vorname: Dienststellung: Frau | Unterschrift Unterschrift "Folgeseite’vorhariden I 2
- Urheberrechtlich geschützt - Nachdruck, Nachahmung, Kopieren und (21069) Deutscher Gemeindeverlag GmbH’ www.kohlhammer.de Bestell-Fax: 0711 7863-8400 E-Mail: dgv@kohlhammer.de vunatsıUguVdu W. Kohlhammer GmbH elektronische Speicherung verboten! Nr. von „besichtigle Betriebsräume" und K “* sonstige Bezeichnung im Textfeld angeben "Nr. von „Maßnahme" Buchstabe von * Setzt sich zusammen aus: R KontroHbericht der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Kontroliierende Behörde: Betrieb/Standort: Supra FRANKFURTAM MAIN Ordnungsamt u Veterinärwesen Alan Be | Kleyersträße 86 DZ \ 60326 Frankfurt am Main ei 1’ 7 | Datum: / } f x: A “ e, Uhrzeit; si Betriebsarten: & ee Kr Kontrollart: gi n | Anwesende Person | ® Plänkontrolie OÖ Schwerpunktkontrolle OD Verdachtskontrolle | Herr u Frau | ® © en 7 . Name, Vorname: i Nachkontrolle Sonstige | 2 I = Wegstrecke | | Zeitaufwand | zur Nachkontrolle: | km | einschl. Fahrtzeit: Min. r Schwerpunkte: | | a Zr 7 T 7 2 T | = n T E 5 T = besichtigte ] | 1-Verkauf | | 2-Vorbereitung | 3-Lager | | 4-Produkfion | 5-Spülbereich | | 6-Persorial Beiriebsräume — t — ee Ser /-bereiche | 7-Entsorgung \ 8-Tief-/Kühlung 9-Sonstige*** I ie r n 1 : 7 = 107 : Kontroll- [| A-Arbeitshygiene | B-Bauhygiene 2 | C-Personalhygiene | D-Eigenkontrollsystem punkte‘ u E-Produkikontrolle F-Rückverfolgbarkeit | | @-Kennzeichnung | | H-Sonstige** Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: Maß-** j ] x al- A R K* |] Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt. = Es wurden folgende Mängel festgestellt nahme Frist bis M e e 7 +? = nf X P F Ei de 27 Per 32, nn dr F ET HELD # u Ei, ’ ea [J u FE w“ Br EB i ‘ | ] mE ga 7 [] u Ä ar DES IL AN ur ’ IT SONO ANAHOOON JOD OO OOo LI: 2 el Do a 3“. San. | = 3 4 2; I] # 2 { Maßnahmen | 1-Mündliche 2-Verwarnung ohne 3-Verwarnung mit 4-Bußgeld- 5-Ordnungs- I] Anderer. n— Belehrung Verwarngeld - Verwarngeld verfahren verfügung Dr | FE Es wurden schwerwiegende Mängel festgestellt, eine 1 Mr. : ft i Morkblätt 3 er Bi ausführliche Niederschrift der Betriebsprüfung folgt. Lichtbilder wurden angefertigt . 1 Proben wurden entnommen ausgehändist | Erklärung des/der Verantwortlichen (ggf. der anwesenden Person): Begleitpersonal (Behörde) Die umseitigen Hinweise habe ich zur Kenninis genommen. Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichts wurde mir ausgehändigt und erläutert Mir wurde mitgeteilt, dass mit einem Ordnungswidrigkeitsverfahren gerech- = net werden muss, insbesondere wenn die Beanstandung nicht bis zum frist- gerechten Termin beseitigt worden ist 1 | ai Ich bin informiert worden, dass eine kostenpflichtige Nachkontrolle erfolgt. zur . . Name: r I | Unterschrift Unterschrift A