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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zeltner, Nürnberg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Stadt  Nirnberg Stadt Nurnberg -Innerer Laufer Platz 3 -90403 Nurnberg Ordnungsamt 320 Verbraucherinformation 18.08.2020 Vollzug desGesetzes    zurVerbesserung     der                        ███████ ██████ █████ ██ gesundheitsbezogenen     Verbraucherinformation                       █████████████ (Verbraucherinformationsgesetz    — VIG);                             █████████████ Antrag  auf Informationsgewahrung    vom26.06.2019  nach dem          █████ ███████████   ██ Verbraucherinformationsgesetz     (VIG) beziiglich desBetriebes          ████████ █████████  ████ Zeltner Bierhaus ███████████████████████ ████████████████████▏ Anlage:                                                               ████████████████████████████ Kontrollbericht/e █████████████ Mo, Di, Do 8 -15.30 Uhr Mi undFr8 - 12.30Uhr odernachVereinbarung derBetreiber  des oben genannten  Lebensmittelunternehmenshatdervon   odernachVereinbarung Ihnen beantragten  Informationsgewahrung   zugestimmt. Offentliche Verkehrsmittel: Sieerhalten  deswegen   diebeiliegenden   Berichte zu den Kontrollen vom    U-Bahn-Linie2,3 03.12.2019  und17.01.2020                                             Haltestelle Rethenauplatz StraRenbahn-Linie 8 Haltestelle Rathenauplatz Mit freundlichenGruen —                                               Bus-Linie 36 Haltestelle InnererLauferPlatz SparkasseNurnberg IBAN:DE50760501010001010941 Swift(BIC): SSKNDE77XXX PostbankNurnberg IBAN:DE71760100850000015854 Swift(BIC): PBNKDEFF Hinweise: Wenn im Rahmen einerInformationsgewahrung               Kontrollberichte herausgegeben   werden,  miissen diepersonenbezogenen Daten,dienicht die Lebensmittelunternehmer/innen      = direkt betreffen,geschwarzt (Kontrollpersonal, Betriebspersonal  etc.) werden.Zudem werdenalle Inhalte,dienicht dem Anwendungsbereich     desVIG unterliegen, ebenfalls geschwarzt.
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Wir       méchten     Sie  ausdricklich     darauf  hinweisen,     dass    das Seite 2 von 2 Verbraucherinformationsgesetz        allein Auskunftsanspriche      gegeniber Behérden        umfasst,  jedoch   keine    Aussage   zur   Zuldssigkeit   der Weiterverwendung der erhaltenen Informationen durch Sie als Antragsteller trifft. Ob und wie Sie die Informationen weiterverwenden, liegt daher in Ihrer alleinigen Verantwortung.
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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY - Ergebnisprotokoll Stadt Nurnberg Betrieb:      █████████ ██████ ███████ ██████ █Gasthaus Zeltner Anschrift:              St Johannis (Standort)              Hallerstr. 32 90419 Nurnberg Art der Kontrolle:      © Nachkontrolle    vom   17.01.2020 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststatte Gesamtergebnis:            Kein VerstoB VerstdBe:                                                                   Kontrollbereich T eg VerstoB gegen M aB na hm e n: Datum:                 Art der M af nah me:                     Status: Abstellung der Mangel zum Zeitpunkt der Informationserteilung (20.07.2020): Freitextfeld, in das der bisher per E-Mail Ubersandte Text zur Mangelabstellung eingefligt werden kann.
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Kontrolle Fachbereich Lebensmittel/FLHY -Ergebnisprotokoll Stadt Nirnberg Betrieb:      █████████ ██████ ███████ ██████ █Gasthaus Zeltner Anschrift:                St Johannis (Standort)               Hallerstr. 32 90419 Nurnberg Art der Kontrolle:          —planmaBige Routinekontrolle vom 03.12.2019 Schwerpunkt(e): Kontrollierte Lebensmittelbetriebsart(en): Speisegaststatte Gesamtergebnis:             VerstoB mit MaBnahme Vers toBe:                                                                              Kontrollbereich 1. Die Deckenverkleidung schloss nicht bzw. nicht an all    en Stellen dicht     Verkauf an die Wande an. VerstoB gegen Art. 4 Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. II      Kap. | Nr. 2a, b und c Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Uber Lebensmittelhygiene 2. Die Silikonfuge am Arbeitstisch war beschadigt.                               Produktion VerstoB gegen     Art. 4 Abs. 2 VO (EG)  Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. IIKap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Uber Lebensmittelhygiene 3. Der Anstrich der Wande war beschadigt.                                        Lagerbereich VerstoB gegen     Art. 4 Abs. 2 VO  (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. IIKap. | Nr. 1 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Uber Lebensmittelhygiene 4. Der Innenboden der Fass     kiihibox war verunreinigt.                        Lagerbereich VerstoB gegen Art. 4Abs. 2 VO (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. Anh. IIKap. | Nr. 1Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Uber Lebensmittelhygiene MaBnahmen: Datum:                   Art der Ma Bn ahm e:                             Status: 03.12.2019             Mangel- / Kontrollbericht mit Anordnungen,       abgeschlossen (beendet, erledigt, die eine Nachkontrolle erfordern (inkl.          durchgesetzt, bezahlt, verurteilt ... ) Rechtsbehelf) Abstellung der Mangel zum Zeitpunkt der Informationserteilung (20.07.2020):
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Abstellung der Mangel zum Zeitpunkt der Informationserteilung (20.07.2020): Freitextfeld, in das der bisher per E-Mail Ubersandte Text zur Mangelabstellung eingefligt werden kann.
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