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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zur Linde, Lauf a“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELUBERWACHUN Ausdruck der Kontrolle vom 27.12.2018Ermittlung/Uberprifung Durehgefahrt von es. Amt/DienststelleLRA Nurnberger Land Betriebsdaten ay Betrieb- ██████████████ Registrierung/ Kennzeichen Zulassung Nachname : Vorname Teilort Heuchling Ort ‘ D-91207 Lauf StraRe Neunkirchener Str. 6 Offnungszeit Ruhetage Nummern Betriebsart Kontroll ' =X Dienstleistungsbetriebe Speisegaststatte X ‘Kontrollpunkte undVerstéBe ING KontrollbereichVerstoR= X Gewichtun MaB8nahmen — Datum —- Ma&nahme : Stand Bemerkung (Kontro!c) actogor Unter Zugrundelegung dergetroffenenAnordnungen durch QM undunter erganzender BerUcksichtigung derInhaltedesArt. 4 Abs.21.V.m.Anh.II Kap IXNr.2 VO (EG)Nr.852/2004, des § 2 Abs. 1 Nr. 1 und § 3Satz Nr.1 LMHVist einInverkehrbringen von Lebensmitteln-vorAbschluss der durch angeordnetenMaBnahmenaus fachlicher Sichtnichtmoglich und wurde daherim Rahmendes gemeinsamenOrtstermins am 27.12.2018 durch zurWahrung des Verbraucherschutzes zunachst mundlichuntersagt. Gema® § 39 Abs.2Nr.3LFGBtrifft diezustandige BehdrdedienotwendigenAnordnungenund Mafsnahmen, diezurFeststellung oderzurAusraumungeineshinreichenden Verdachts einesVerstoes oderzur Beseitigungfestgestellter Versto&e oder zurVerhitung kunftiger Verst6Re sowie zum Schutz vorGefahren furdieGesundheit odervorTauschung erforderlich sind.Siekonneninsbesondere das Herstellen, Behandeln oderdas Inverkehrbringen von Erzeugnissenverbietenoder beschranken. DerBeiinvelntiaber HE Z<igtesichhinsichtlich derNotwendigkeit dieserMa@nahme vor Ort einsichtig. Entscheidungsfindung: Aufgrund ,sowie des Gutachtens Ubereinen positiven Befund des Bedarfsgegenstandes ,Schneidbrett fiir Wurst' (Probenahme am 12.12.2018)warendie hergestelltenLebensmittel dernachteiligen Beeinflussungdurch dievorgefundenen Norovirenausgesetet. Aus diesem Grund wurde derBetrieb derGaststattevorubergehend untersagt. Siebleibtaufrechterhalten bis allenicht J erhitzten Lebensmittelverworfenwurden und dieReinigungund Desinfekti 1 e iondurch f eine Fact é erfolgt ist.Der Betriebkann ausSicht dann theoretisch 7 wieder Herero aufgenommen werden, cee sobald ein Mitarbeiter, zurVerfgung steht