betriebsdatenblatt-vig1zwlfapostel

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zwölf Apostel am Staadt Essen, Essen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: Eganovic, Merima Zwölf Apostel Ruhrtalstr. 111 45239 Essen Letzte durchgeführte Kontrolle: 13.01.2022 (Nachkontrolle) Kontrollangaben: Nachkontrolle am 13.01.2022 (Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Kühlraum/Pizza/neben Spülbereich II. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen) Kühlraum/Pizza/neben Spülbereich 1. Es fehlte weiterhin ein Handwaschbecken. Kühlraum/Pizza/neben Spülbereich 2. An der Außenwand hatte sich ein schwarzschimmelartiger Belag gebildet. Kontrollangaben: planmäßige Routinekontrolle am 23.08.2021 (Verstoß) I. Kontrollierte Bereiche Bedientresen, Gesamtbetrieb, Küche, Kühlraum/Gemüse/neben Spülbereich, Kühlraum/Pizza/neben Spülbereich, Lagerraum/Keller, Moprokühlhaus/Draußen, Pizzavorbereitung, Spülbereich, Theke Scheune II. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle), Kennzeichnung und Aufmachung, Zusammensetzung III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen) Kühlraum/Pizza/neben Spülbereich 1. Die Wandbeschichtung löste sich an einigen Stellen ab. 2. Das Verdampferaggregat war unsauber. 3. Der Fußbodenbelag wies im Eingangsbereich einen unverschlossenen Spalt auf.
1

Kühlraum/Gemüse/neben Spülbereich 4. Die Boxen zur Lagerung der Salate waren teilweise nicht lebensmittelecht. Es fehlte das Glas-/Gabelsymbol. 5. Das Verdampferaggregat war unsauber. 6. Die Wandbeschichtung löste sich an einigen Stellen ab. Spülbereich 7. In dem Raum fehlt ein separates Handwaschbecken mit der erforderlichen Hygieneausstattung und einer Kalt- und Warmwasserzufuhr. Das vorhandene Becken war nicht ausreichend, da in dem Raum auch Pizzateig hergestellt wird. An dem vorhandenen Becken (Spüle) war die Seife nicht befüllt und es fehlte ein Spender mit Einmalpapierhandtüchern. 8. Es war ein Fliegenbefall wahrnehmbar. Die Türe stand während der Kontrolle offen. Es fehlte eine Insektenschutztüre. 9. Die Eismaschine war mäßig unsauber. 10. Eine Fensterbank war nicht ausreichend beschichtet. Der Putz lag offen. Spülbereich 11. Im Eingangsbereich war der Türrahmen beschädigt. Pizzavorbereitung 12. Die Dichtung der Eisdusche war verbraucht. 13. Meeresfrüchte wurden bei 8°C gelagert. Moprokühlhaus/Draußen 14. Die Lichtquelle war zur Beleuchtung des Raumes nicht ausreichend. 15. Das Verdampferaggregat war unsauber. 16. Die Türdichtung war unsauber. 17. Die Metalleiste im Inneren war teilweise korrodiert. Lagerraum/Keller 18. Unter den Regalen war es leicht unsauber. 19. An einigen Stellen platzte der Putz ab. Küche 20. Die Kiste und der Bereich unter der Spüle war unsauber. Bedientresen 21. Der Bereich war nicht ausreichend beleuchtet. 22. Die Türdichtungen und die Eckbereiche wiesen Reinigungsmängel auf. Gesamtbetrieb 23. Zur korrekten Erfassung der Kühl- und Produkttemperaturen fehlte ein externes Thermometer. Theke Scheune 24. Der Wasserhahn an der Handwaschgelegenheit war defekt. 25. Die Türdichtungen der Kühlschubladen waren teilweise gerissen.
2