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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Cafe Kanel, Berlin

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Bezirksamt Neukölln von Berlin Abteilung Finanzen und Wirtschaft Ordnungsamt / Veter inärwesen und Lebensmittelüberwachun g Geschäfts zeichen : (bitte immer angebe n) Ord Vetleb L - VIG -141/2019 Bearbeiter/i n: ███ ███ Bezirksamt Neukölln von Berlin , 12040 Be rlin Dienstgebäude : Juliusstr. 67-68 , 1205 1 Berlin Zimmer ████ Herrn Arne Semsrott Open Knowledge Foundation Deutschland e.V. Singerstraße 109 10179 Berlin T.el.: intern: Fax: (030) 90239 ████ 9239 ███ █ (030) ████ █████ vetleb@bezirksamt-neukoelln .de (bei Nutzung der E-Mail Adresse erfolgt keine elektronische Zugangsöffnung gern. § 3a Abs . 2 Satz 1 VwVfG ) http ://www.berlin.de/ba-neukoelln/ Datum : 8. Jul i 2020 Antrag auf Informationszugang gern. § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbrauch erinformationsgesetz - VIG) Mein Schreiben vom 29.04.2020 Sehr geehrter Herr Semsrott , Sie hatten am 14.05.2019 über das Internetportal der Organisation „Foodwatch " mit der Bezeichnung „Frag-den-Staat.de " ein Auskunftsersuchen nach dem Gesetz zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (VIG) einge reicht. Ihr Ersuchen bezog sich auf den Betrieb „ Cafe Kanel", Schillerpromenade 25, 12049 Berlin Nachdem d. Gewerbetreibende über den Antrag informiert wurde und die vierzehntägige Frist verstrichen ist, erhalten Sie die beiden Kontrollblätter . Dieser Besche id ist gemäß § 7 VIG gebührenfre i. Mit freundlichen Grüßen █ ████ ████ ██ █████████ ██ gesundheitsbezogenen Verbrauc erinformation -Verbraucherinformationsgesetz , VIG- · vom 17 .10.2012 , BGBI. 1 S. 2725zuletzt geändert durch Artikel 2 Abs. 32, Gesetz vom 7.8.2013 , BGBI. 1 S. 3154 . Verkehrsanbindungen : Rathaus : U-Bahn (U7); Bus 104, 166 Sprechzeiten : Lebensmittelüberwachung : Bankverbindungen : Zahlungen bitte unbar an die Bezirkskasse Neukölln Diens tgebäude : U-Bahn Grenzallee (U7), Bus 171 Veter inärwesen : Geldins titut IBAN Postba nk Berlin Berline r Sparkasse Deutsc he Bank DE 06 1001 0010 0003 3321 03 DE 10 1005 0000 1410 0038 05 DE 05 1007 0848 0513 0885 00 Di: 9 - 10 Uhr und De: 15 -18 Uhr Di:14- 15 Uhr und 00:11:30-12 :30 Uhr Bitte benutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel post@ba -neukoelln .berlin .de (für Dokumente mit elektronischer Signatur, elektronische Zugangsöffnung gern. §3a Abs.1 VwVfG )
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Kontrollen - Anlage Datum der Überprüfung: 03.07.2014 überprüfter Standort: Schillerpromenade 25 12049 Berlin '- Überprüfung durch: Team: Kontrollart: Abnahmekontrolle Verstöße • Die Temperaturen von sämtlichen Kühl- und Tiefkühleinrichtungen wurden nicht überpruft und dokumentiert. Beispielliste wurde hinterlassen. • Die Kenntlichmachung der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe u.a. bei ~em Belag für belegte Brötchen (Käse, Lachsschinken) fehlte am Speiseangebot. • In den Speise- und Getränkekarten wurde Mineralwasser angeboten. Jedoch erfolgte der Ausschank von Mineralwasser an den Gast ausschließlich in Gläsern und nicht in verschlossenen Flaschen.
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Kontrollen -Anlage Datum der Überprüfung: 27.06.2018 überprüfter Standort: Schillerpromenade 25 12049 Berlin Überprüfung Team: durch: Kontrollart: planmäßige Routinekontrolle Verstöße • Am Handwaschbecken fehlte die Hygieneausstattung. • Die Kenntlichmachung der in den Getränken und Speisen enthaltenen Zutaten, die Allergien auslösen können, fehlte auf den Getränke- und Speisekarten sowie direkt am Speisenangebot vollständig. • Die in den Speisen enthaltenen Zusatzstoffe wurden unvollständig auf den Getränke- und Speisekarten kenntlich gemacht. Es fehlte teilweise die Zuordnung in Fußnoten. • Im Flur zwischen Toilette, Küche und Gastraum wurde mit einer auf dem Tisch befindlichen Saftpresse Orangensaft hergestellt. Ungeeigneter Platz, da die Toilette direkt in den Flur öffnete und Gäste an dem Tisch vorbeilaufen. J
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