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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Indisches Restaurant Ganesha, Aalen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. II Nr. Ic der VO (EG) 852/2004)
Es wurde Streusalz gelagert

(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang || Kap. XI Nr. 2 der VO (EG) 852/2004)
Der Fußboden war verschmutzt

(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang Il Kap. II Nr. Ia der VO (EG) 852/2004)

Allgemein:

Auf der Speise-/Getränkekarte waren die Zusatzstoffe teilweise falsch

(89 Zusatzstoff-Zulassungsverordnung)

Ein Konzept, welches auf HACCP-Grundsätzen beruht, war nicht vorhanden (z.B.
Dehoga-Leitlinie)

(Art. 5 Abs. 2, Ari. 4 Abs. 3 u. 4 VO (EG) 852/2004, sowie & 5 Gesetz zur Ausfüh-
rung des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes (AGLMBG))

_ Kontrolle am 06.08.2019: _

Der Dosenöffner war am Dorn verschmutzt

(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. V Nr. la der VO (EG) 852/2004)
Die Wand unter dem Arbeitstisch war feitig

(Art. 4 Abs. 2 1.V.m. Anhang Il Kap. I Nr. I der VO (EG) 852/2004)

Im Kühlhaus wurde Teig in einer nicht lebensmittelechten Wanne gelagert
(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. IX Nr. 2 der VO (EG) 852/2004)

Der Lüftergitter bei der Theke war veschmutzt

(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang Il Kap. I Nr. 1 der VO (EG) 852/2004)

Die Türdichtung der Saladette unter dem Fenster war defekt

(Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kap. V Nr. Ib der VO (EG) 852/2004)
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