20190528-mare-e-monti_geschwaerzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Mare e Monti, Reutlingen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 2
PDF herunterladen
LANDRATSAMT REUTLINGEN Landratsamt - Postfach 2143 - 72711 Reutlingen @ (071 21) 480-0 Veterinär- und Lebensmittel- überwachungsamt | E-Mail : lebensmittelueberwachung@kreis-reutlingen.de Datum und Zeichen Ihres Schreibens Unser Aktenzeichen 24/2-5470-ha Datum 28.05.2019 Antrag auf Information gemäß Verbraucherinformationsgesetz (VIG) AUSKUNFT Sie haben unter Berufung auf das VIG Auskünfte zum Betrieb: Mare e Monti, Bismarckstraße 32 in 72764 Reutlingen eine Auskunft beantragt. Die von Ihnen beantragte Auskunftfällt unter die im 8 2 Abs. 1 VIG genannten gesetzlichen Best- immungen. Gemäß 8 2 Abs. 1 VIG sind die beantragten Auskünfte zu erteilen. Es bestehen keine Ausschluss-und Beschränkungsgründe gemäß 8 3 VIG. Kontrolle am 08.09.2016 Verstoß: -Die Wurstaufschnittmaschine ist innen altverschmutzt. -Sämtliches Schneidewerkzeug (Schäler, Messer, Dosenöffner usw.) sind altverschmutzt. -Sämtliche Einrichtungsgegenstände sind altverschmutzt und starkfettig. -Kühlpflichtige Lebemsmittel stehen bereits über mehrere Stunden beieiner Raumtemperatur von ca. 30°C, ungekühlt in der Küche für Abendgeschäft bereit. -Eine Komplettreinigungist dringend notwendig!!! Maßnahme: Öffnungszeiten Mo, DiundDo Donnerstag Freitag . Mängelbericht /Kontrollbericht mit Anordnung Ankündigung einer Nachkontrolle 8.00-11.30 Uhr 14.00-17.30 Uhr 8.00-12.45 Uhr Kfz-Zulassungssielle Montagbis Mittwoch 7.30-15.00 Donnerstag 7.30-17.30 Freitag 7.30-12.45 Kreismedienzentrum Montagbis Freitag 10.00-16.00 Uhr Uhr Uhr Uhr Internet http://www.kreis-reutlingen.de E-Mail post@kreis-reutlingen.de . Konten der Kreiskasse Kreissparkasse Reutlingen IBAN: DE23 6405 0000 0000 0001 72 BIC: SOLADES1REU Postbank Stuttgart IBAN: DE83 6001 0070 0058 4877 04 BIC: PBNKDEFF 1
1

(Nach-)Kontrolle am 23.09.2016 Ohne Verstoß Maßnahmen: Bußgeld Kontrolle am 06.08.2018 ‚Verstoß: -Untere Küche: Putz der Wandfläche im Bereich der Regale bröckelt ab. -Obere Küche: Regal verschmutzt, Umleimer defekt -Der Fußboden ist beschädigt. Untere Küche: Fußboden schadhaft -Es fehlt eine hygienische Handwascheinrichtung bzw. die vorhandeneist mangelhaft, -Einmalhandtücherfehlen bzw.sind leer. -Die Oberfläche die mit Lebensmittel in Berührung kommen, ist beschädigt und nichtglatt und abwaschbar und somit nichtieicht zu reinigen. -Aufschnittmaschine unsauber. -Der Fußboden ist beschädigt und nicht wasserundurchlässig. -Die Einrichtung und Ausrüstungsgegenstände waren verunreinigt. -Dunstabzug und Kochgerätschaften mangelhaft gereinigt. -Die maximal zulässige Höchsttemperatur für die im Pizzakühltisch gelagerten Lebensmittel wurde überschritten. -Schinkenlagerungbei 19°C Maßnahme: Mündliche Belehrung Verwarnung mit Verwarnungsgeld (OWIG) Mängel- / Kontrollbericht mit Anordnungen einer Nachkontrolle. Wir weisen darauf hin, dass eine Weitergabe beziehungsweise Veröffentlichung der Aus- kunft im Hinblick auf datenschutzrechtliche Bestimmungen in Ihrem Verantwortungsbe- reich liegt. Die Beantwortung Ihrer Anfrage erfolgt aus Datenschutzgründen nur postalisch. / Mit freundlichen Grüßen
2