kb07-09-2022landhaus

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zum Burgwall, Sternberg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Kontrollbericht

der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach $$ 39, 42 LFGB

Kontrollierende Behörde: Betrieb/Standort:

Landkreis Ludwigslust-Parchim
Stadt Schwerin Landhaus
Regionalstandort Parchim Steintor 41

Putlitzer Str. 25 19243 Wittenburg
19370 Parchim

Tel.: 03871 - 722 3901 Fax: 03871 - 722 77 3999
E-Mail: veterinaeramt@kreis-lup.de

Segel
Datum: | omım 07.002022 son taub | 09.2022 | omım 07.002022 son taub | 11:19 Uhr Segel

Kontrollart: Anwesende Person:
[=]Plankontrolle []Schwerpunktkontrolle [_]Verdachtskontrolle || (_) Her () Frau

Nachkontrolle |_| Name:

Schwerpunkte:

 

    
 
    
   
 
 

Vorname:

 

  
     
 
  
  

Betriebsräume
/-bereiche:

  

Betriebsstätte (allgemein)

          
   
 
 
   
    
 
     
 
   

   
 
 

Kontroll-
punkte:

Baulich [1] Konzeptionell Technisch [VArbeitshygiene
Betriebshygiene [1] Produktzusammensetzung [| Produktverunreinigung [1] Produktkennzeichnung
[1] Personalhygiene [1] Eigenkontrolle Schulung Personal [1] Dokumentation

[1] Duldung/ Mitwirkung [1] sonstige

 

    

 

Feststellungen/Mängel:
Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt:

  
    
 

 
 

       
    

[| Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt Es wurden folgende Mängel festgestellt
Betriebsstätte V  Feststellungen/Anordnungen Maßnahmen zu beheben bis
(allgemein)

 
   

Baulich -die malermäßige Instandsetzung der Küche ist noch unverzüglich
einzuplanen(wenn die Gaststätte in Zukunft weiter betrieben
wird)
-die defekte Fliesenkante in der Küche ist zu reparieren

Arbeitshygiene -die Speisen für die Heißhaltung im Heißhaltegerät sind vorher unverzüglich
über 60 Grad Celsius zu erhitzen

Betriebshygiene -die Auflagen der letzten Kontrolle sind zum größten Teil realisiert unverzüglich
-der Ventilator in der Kühlzelle ist gründlich zu reinigen

-die Besenkammer ist ebenfalls gründlich zu reinigen

BE EEE .J

stellenweise sind einige Ecken in der Küche gründlicher zu
Maßnahmen:

    

reinigen

   

       
  

Mündliche 7] Verwarnung ohne Verwarnung mit Bußgeld- Ordnungs-r] Ankündigung Mängelbericht mit
[= Belehrung [1 Verwarnungsgeld U] Verwarnungsgeld [| verfahren] verfügung iM Nachkontrollel Anordnung ohne Bescheid Ü

      

 
     

  

[| Eine ausführliche Niederschrift der
Betriebsprüfung folgt.

  

[_]Lichtbilder wurden
angefertigt

  

[| Merkblätter [| Proben wurden Lei Eine kostenpflichtige Nachkontrolle kann erfolgen.
ausgehändigt entnommen

  
  
  

   

   
 

Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichtes wurde mir ausgehändigt und erläutert.
Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten.

Unterschrift: _ | Unterschrift:

Weiteres Kontrollpersonal: Begleitpersonal:

     

LUP-22889 / 07.09.22 Seite 1 von 1
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