kb07-09-2022landhaus
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zum Burgwall, Sternberg“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrollbericht der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach $$ 39, 42 LFGB Kontrollierende Behörde: Betrieb/Standort: Landkreis Ludwigslust-Parchim Stadt Schwerin Landhaus Regionalstandort Parchim Steintor 41 Putlitzer Str. 25 19243 Wittenburg 19370 Parchim Tel.: 03871 - 722 3901 Fax: 03871 - 722 77 3999 E-Mail: veterinaeramt@kreis-lup.de Segel Datum: | omım 07.002022 son taub | 09.2022 | omım 07.002022 son taub | 11:19 Uhr Segel Kontrollart: Anwesende Person: [=]Plankontrolle []Schwerpunktkontrolle [_]Verdachtskontrolle || (_) Her () Frau Nachkontrolle |_| Name: Schwerpunkte: Vorname: Betriebsräume /-bereiche: Betriebsstätte (allgemein) Kontroll- punkte: Baulich [1] Konzeptionell Technisch [VArbeitshygiene Betriebshygiene [1] Produktzusammensetzung [| Produktverunreinigung [1] Produktkennzeichnung [1] Personalhygiene [1] Eigenkontrolle Schulung Personal [1] Dokumentation [1] Duldung/ Mitwirkung [1] sonstige Feststellungen/Mängel: Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: [| Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt Es wurden folgende Mängel festgestellt Betriebsstätte V Feststellungen/Anordnungen Maßnahmen zu beheben bis (allgemein) Baulich -die malermäßige Instandsetzung der Küche ist noch unverzüglich einzuplanen(wenn die Gaststätte in Zukunft weiter betrieben wird) -die defekte Fliesenkante in der Küche ist zu reparieren Arbeitshygiene -die Speisen für die Heißhaltung im Heißhaltegerät sind vorher unverzüglich über 60 Grad Celsius zu erhitzen Betriebshygiene -die Auflagen der letzten Kontrolle sind zum größten Teil realisiert unverzüglich -der Ventilator in der Kühlzelle ist gründlich zu reinigen -die Besenkammer ist ebenfalls gründlich zu reinigen BE EEE .J stellenweise sind einige Ecken in der Küche gründlicher zu Maßnahmen: reinigen Mündliche 7] Verwarnung ohne Verwarnung mit Bußgeld- Ordnungs-r] Ankündigung Mängelbericht mit [= Belehrung [1 Verwarnungsgeld U] Verwarnungsgeld [| verfahren] verfügung iM Nachkontrollel Anordnung ohne Bescheid Ü [| Eine ausführliche Niederschrift der Betriebsprüfung folgt. [_]Lichtbilder wurden angefertigt [| Merkblätter [| Proben wurden Lei Eine kostenpflichtige Nachkontrolle kann erfolgen. ausgehändigt entnommen Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichtes wurde mir ausgehändigt und erläutert. Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten. Unterschrift: _ | Unterschrift: Weiteres Kontrollpersonal: Begleitpersonal: LUP-22889 / 07.09.22 Seite 1 von 1