kb09-06-2022zumburgwall

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zum Burgwall, Sternberg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
Kontrollbericht
der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach $$ 39, 42 LFGB

Kontrollierende Behörde: Betrieb/Standort:

Landkreis Ludwigslust-Parchim - FD 39
Regionalstandort Parchim

Putlitzer Str. 25

Gaststätte Zum Burgwall
Kastanienallee 38

19370 Parchim 19406 Groß Raden

Tel: 03871 - 722 39 01 Fax: 03871 - 722 773999
E-Mail: veterinaeramt@kreis-lup.de

. | Betriebsarten:
Datum: 09.06.2022 von 10:54 Uhr bis Speisegaststätte, Kiosk/Mini-Markt

Kontrollart:
Plankontrolle |_]Schwerpunktkontrolle |_|Verdachtskontrolle
[_]Nachkontrolle |_|

Schwerpunkte:

 

 

Betriebsräume Betriebsstätte (allgemein) Küche Lagerraum
/-bereiche:

[_|Bierkeller
Kontroll- Baulich Betriebshygiene Produktkennzeichnung Personalhygiene
punkte: Eigenkontrolle Dokumentation Schulung Personal

Feststellungen/Mängel:

Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt:

[| Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt Es wurden folgende Mängel festgestellt

Küche V  Feststellungen/Anordnungen Maßnahmen zu beheben bis

Betriebshygiene Die Regale waren zum Teil unsauber. Mängel- / Kontrollbericht, unverzüglich
Behebung: Die Regale sind gründlich zu reinigen. --- [Art. 4 geringfügige Mängel
Abs. 2 VO (EG) 852/2004 i.V.m. Anhang Il, Kap. I Nr. 1] ---
Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird,
müssen sauber und stets instand gehalten sein.

[_]Eine ausführliche Niederschrift der |_|Lichtbilder wurden [__]Merkblätter
Betriebsprüfung folgt. angefertigt

[] Proben wurden en Eine kostenpflichtige Nachkontrolle kann erfolgen.
ausgehändigt entnommen

Hygienebewertung aus der Risikobeurteilung von Lebensmittelbetrieben (Hauptmerkmal Il - IV) der letzten Kontrolle vom 19.05.2021 :

Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichtes wurde mir ausgehändigt und erläutert.
Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten.

Unterschrift: BE Unterschrift: EB

Weiteres Kontrollpersonal: Begleitpersonal:

 

PCH-0001270H / 09.06.22 Seite 1 von 1
1