kb09-06-2022zumburgwall
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Zum Burgwall, Sternberg“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrollbericht der amtl. Lebensmittel- und Fleischhygieneüberwachung nach $$ 39, 42 LFGB Kontrollierende Behörde: Betrieb/Standort: Landkreis Ludwigslust-Parchim - FD 39 Regionalstandort Parchim Putlitzer Str. 25 Gaststätte Zum Burgwall Kastanienallee 38 19370 Parchim 19406 Groß Raden Tel: 03871 - 722 39 01 Fax: 03871 - 722 773999 E-Mail: veterinaeramt@kreis-lup.de . | Betriebsarten: Datum: 09.06.2022 von 10:54 Uhr bis Speisegaststätte, Kiosk/Mini-Markt Kontrollart: Plankontrolle |_]Schwerpunktkontrolle |_|Verdachtskontrolle [_]Nachkontrolle |_| Schwerpunkte: Betriebsräume Betriebsstätte (allgemein) Küche Lagerraum /-bereiche: [_|Bierkeller Kontroll- Baulich Betriebshygiene Produktkennzeichnung Personalhygiene punkte: Eigenkontrolle Dokumentation Schulung Personal Feststellungen/Mängel: Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: [| Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt Es wurden folgende Mängel festgestellt Küche V Feststellungen/Anordnungen Maßnahmen zu beheben bis Betriebshygiene Die Regale waren zum Teil unsauber. Mängel- / Kontrollbericht, unverzüglich Behebung: Die Regale sind gründlich zu reinigen. --- [Art. 4 geringfügige Mängel Abs. 2 VO (EG) 852/2004 i.V.m. Anhang Il, Kap. I Nr. 1] --- Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird, müssen sauber und stets instand gehalten sein. [_]Eine ausführliche Niederschrift der |_|Lichtbilder wurden [__]Merkblätter Betriebsprüfung folgt. angefertigt [] Proben wurden en Eine kostenpflichtige Nachkontrolle kann erfolgen. ausgehändigt entnommen Hygienebewertung aus der Risikobeurteilung von Lebensmittelbetrieben (Hauptmerkmal Il - IV) der letzten Kontrolle vom 19.05.2021 : Die Erstausfertigung dieses Kontrollberichtes wurde mir ausgehändigt und erläutert. Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten. Unterschrift: BE Unterschrift: EB Weiteres Kontrollpersonal: Begleitpersonal: PCH-0001270H / 09.06.22 Seite 1 von 1