Kontrollbericht zu China-Restaurant Da-Tung, Bonn
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
China-Restaurant Da-Tung
Am Michaelshof 4
53177 Bonn
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
"[...] letzten beiden Betriebskontrollen am 10.01.2018 und 20.11.2018 erfolgt sind. Da es bei der Kontrolle am 20.11.2018 zu Beanstandungen kam, übersende ich Ihnen den entsprechenden Bericht im Anhang.
Bei der Kontrolle am 10.01.2018 kam es zu keinerlei Beanstandungen. [...]"
"[...] Dabei wurde folgendes festgestellt:
1. Das Verdampfergitter im Kühlhaus ist zu reinigen.
2. Das Handwaschbecken der Personaltoilette ist zu reinigen.
3. Der Mülleimer in der Küche ist zu reinigen.
4. Der defekte Deckel der Tiefkühltruhe ist instand zu setzen.
5. Unter dem Dosenöffner dürfen kein offener Salat oder andere offene Lebensmittel gelagert werden.
6. Alle Arbeitstische sind an den Stempeln und von unten zu reinigen.
7. Alle dreckigen Eimer sind zu säubern oder regelmäßig auszutauschen.
8. Es darf nichts mehr auf dem Fußboden gelagert werden.
9. Die Spülmaschine war innen zum wiederholten Male mit Rotschmierebakterien verunreinigt.
Vor erneuter Benutzung sind alle Rückstände restlos zu entfernen und die Spülmaschine ist zu desinfizieren. Wenn dieser Mangel wieder auftritt, ist eine neue Spülmaschine zu kaufen.
10. Die Wände an der Durchreiche sind zu reinigen.
11. Alle Mehrfachsteckdosen sind zu reinigen oder auszutauschen.
12. Alle Lichtschalter sind zu reinigen.
13. Der Handtuchspender ist immer mit frischem Papier zu befüllen.
Die o.g. Beanstandungen stellen Verstöße gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anhang II Kapitel I, II, V, VI, IX der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 i.V.m. § 3 der Lebensmittelhygiene-Verordnung dar. [...]"
Anfrage erfolgreich
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Datum16. Januar 2019
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19. März 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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