Kontrollbericht zu DöneRia, Bayreuth
1. Die Zeitpunkte aller lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen der letzten fünf Jahre in folgendem Betrieb:
DöneRia
Kanalstraße 13
95444 Bayreuth
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Bei der Kontrolle am 06.06.2017 wurden keine Verstöße festgestellt.
Ergebnis der Kontrolle vom 02.02.2016:
Verstöße:
1. Es wurdenoffene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Die Kennzeichnung dieser Zutaten fehlte. Verstoß gegen LMIDV VO (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel
2. Es fehlte eine hygienische Handwascheinrichtung bzw. die vorhandene ist mangelhaft. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. II Kap. I Nr. 4 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
3. Die Kantenumleimer der Einrichtung waren teilweise beschädigt. Verstoß gegen Art. 4 Abs. 2 i.V.m. Anh. Il Kap.II Nr. 1f Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
Maßnahmen:
mündliche Belehrung, Aushändigen von Informationsmaterial
Anfrage erfolgreich
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Datum15. Juli 2019
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21. September 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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