Kontrollbericht zu Gimgim Döner GmbH
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Gimgim Döner GmbH
Körnebachstraße 77-79
44143 Dortmund
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrollen am 30.01.2019 + 25.05.2020
Zur letzten Kontrolle gibt es Kontrollbericht mit 15 Kontrollpunkte/Verstössen
14x Hygiene allgemein
Kein Desinfektionsmittel, Oberflächen beschädigt + unrein, Warmwasserbereiter defekt, Kühlkette unterbrochen nicht gerecht gelagert, zu verarbeitende Spiesse werden bei Raumtemperatur gelagert
Geflügelkühlhaus verschiedene Chargen nur Kerntemperatur 5 Grad,
Insektengitter fehlt, unverschlossene Gewürzsäcke, ALU Transporthülsen zum Spiesstransport werden unzulässig wiederverwendet
Anfrage erfolgreich
-
Datum8. Februar 2021
-
10. März 2021
-
0 Follower:innen
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret: Mission Fleisch“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret: Mission Fleisch“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde als Teil der Kampagne „Mission Fleisch“ gestellt.
Ein Zeichen für Informationsfreiheit setzen
FragDenStaat ist ein gemeinnütziges Projekt und durch Spenden finanziert. Nur mit Ihrer Unterstützung können wir die Plattform zur Verfügung stellen und für unsere Nutzer:innen weiterentwickeln. Setzen Sie sich mit uns für Informationsfreiheit ein!