Kontrollbericht zu Hirsch, Erbach
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Hirsch Gasthaus & Brennerei
Familie Greiff
Rißtisser Straße 4
89155 Erbach-Ersingen
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Am 2. Februar 2021 wurden folgende nicht zulässige Abweichungen von Anforderungen des Lebensmittelrechtes festgestellt:
1. An der Wand vom Zwischenraum zur Küche befinden sich offene Dübellöcher.
Abweichung von Artikel 4 Abs. 2 i. V. m. Anhang Il Kapitel II Nr.1 Buchstabe b der Verordnung (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene
Die Wandflächen sind in einwandfreiem Zustand zu halten und müssen leicht zu reinigen und erforderlichenfalls zu desinfizieren sein.
2. An der TK-Zelle fehlt ein Wetterschutz/Überdachung.
Abweichung von § 3 Satz 1 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) Lebensmittel dürfen nur so hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden, dass sie bei Beachtung der im Verkehr erforderlichen Sorgfalt der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung nicht ausgesetzt sind.
Maßnahmen: keine
Anfrage erfolgreich
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Datum6. Dezember 2020
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13. Februar 2021
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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