Kontrollbericht zu Küche der integrierten Gesamtschule (IGS) "Kurt Schumacher"
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Küche der integrierten Gesamtschule (IGS) "Kurt Schumacher"
Albrecht-Dürer-Straße 30
55218 Ingelheim
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Anfrage erfolgreich
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Datum10. Oktober 2021
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13. November 2021
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret: Mission Fleisch“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde als Teil der Kampagne „Mission Fleisch“ gestellt.
- Von
- << Anfragesteller:in >>
- Betreff
- Kontrollbericht zu Küche der integrierten Gesamtschule (IGS) "Kurt Schumacher" [#230868]
- Datum
- 10. Oktober 2021 00:12
- An
- Kreisverwaltung Mainz-Bingen - Fachbereich Lebensmittelüberwachung, Veterinärwesen und Tierschutz
- Status
- Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
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- Von
- Kreisverwaltung Mainz-Bingen - Fachbereich Lebensmittelüberwachung, Veterinärwesen und Tierschutz
- Betreff
- AW: Kontrollbericht zu Küche der integrierten Gesamtschule (IGS) "Kurt Schumacher" [#230868]
- Datum
- 11. Oktober 2021 07:28
- Status
- Warte auf Antwort
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- Von
- Kreisverwaltung Mainz-Bingen - Fachbereich Lebensmittelüberwachung, Veterinärwesen und Tierschutz
- Via
- Briefpost
- Betreff
- Datum
- 24. November 2021
- Status
- Warte auf Antwort
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- Von
- Kreisverwaltung Mainz-Bingen - Fachbereich Lebensmittelüberwachung, Veterinärwesen und Tierschutz
- Via
- Briefpost
- Betreff
- Datum
- 16. Dezember 2021
- Status
- Anfrage abgeschlossen
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