Kontrollbericht zu La Bottega Toscana, Badenweiler

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
La Bottega Toscana
Luisenstraße 7
79410 Badenweiler

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Ergebnis der Anfrage

Mängel bei der Kontrolle am 25.04.2018:
1. keine

Mängel bei der Kontrolle am: 11.04.2018:
1. fehlende Insektengitter in der Küche am Fester
2. mit Altschmutz behafteter Spülmaschinenrand
3. altverschmutzte, schartige Schneidebretter
4. keine Seife und Warmwasser am Handwaschbecken der Küche vorhanden
5. Personal WC nicht Raumhoch abgetrennt
6. fehlende Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung

Anfrage erfolgreich

  • Datum
    4. Juni 2019
  • Frist
    10. August 2019
  • 0 Follower:innen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrteAntragsteller/in ich beantrage die Herausgabe folgende…
An Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald - Fachbereich Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Kontrollbericht zu La Bottega Toscana, Badenweiler [#148512]
Datum
4. Juni 2019 19:04
An
Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald - Fachbereich Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrteAntragsteller/in ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: La Bottega Toscana Luisenstraße 7 79410 Badenweiler 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § 2 Abs. 1 VIG. Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Ich bitte darum, personenbezogene Daten von Behörden- oder Betriebspersonal (wie Namen und Unterschriften) in den Dokumenten vor Übermittlung zu schwärzen. Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“). Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Mit Verweis auf § 4 Abs. 2 VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Ich weise Sie daraufhin, dass eine Weitergabe meiner personenbezogenen Daten an Dritte im Sinne von § 5 Abs. 2 S. 4 VIG nur dann zulässig ist, wenn betroffene Dritte ausdrücklich nach einer Offenlegung fragen. In diesem Fall erkläre ich mich mit der Datenweitergabe einverstanden und bitte um Weiterbearbeitung des Antrags. Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Antragsteller/in Antragsteller/in << Adresse entfernt >>
Mit freundlichen Grüßen << Anfragesteller:in >>
Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald - Fachbereich Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald Stadtstraße 2, 79104 Freiburg i. Br. Diese E-Mail schreibt Ihnen: [geschwärz…
Von
Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald - Fachbereich Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Betreff
Antwort: Weitergeleitet: Kontrollbericht zu La Bottega Toscana, Badenweiler [#148512]
Datum
7. Juni 2019 12:03
Status
Warte auf Antwort

Empfangsbestätigung

Diese Nachricht scheint eine Empfangsbestätigung zu sein. Wenn dies zutrifft, müssen Sie nichts weiter machen. Die Behörde muss in der Regel innerhalb eines Monats antworten.

Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald Stadtstraße 2, 79104 Freiburg i. Br. Diese E-Mail schreibt Ihnen: [geschwärzt] Sehr [geschwärzt], hiermit bestätigen wir den Eingang Ihrer VIG-Anfrage. Eine weitere Nachricht werden Sie in den nächsten Tagen auf dem Postweg erhalten. Mit freundlichen Grüßen [geschwärzt] [geschwärzt] [geschwärzt] [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt] [geschwärzt] [geschwärzt] [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] "[geschwärzt] [#[geschwärzt]]" <[geschwärzt]> > [geschwärzt] > > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt], [geschwärzt] [#[geschwärzt]] > > > > [geschwärzt] > > [geschwärzt], > > [geschwärzt] > > [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt]? [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt] > [geschwärzt] > ([geschwärzt])[geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt], > [geschwärzt] ([geschwärzt] > [geschwärzt]) [geschwärzt] > > [geschwärzt] ?[geschwärzt]? [geschwärzt] > [geschwärzt] ([geschwärzt]) [geschwärzt] > [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt], > [geschwärzt] ? [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt] ([geschwärzt] ?[geschwärzt]? [geschwärzt] ?[geschwärzt]?)[geschwärzt] > > [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] [geschwärzt], > [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] ([geschwärzt])[geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt]! > > [geschwärzt] > > [geschwärzt] > [geschwärzt] > > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] > > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] [geschwärzt] > [geschwärzt], [geschwärzt] > [geschwärzt] > > > [geschwärzt]
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Eingangsbestätigung, Hinweise, Ankündigung der postalischen Antwort "aus Datenschutzgründen"

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Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald - Gesundheitsamt
Der begehrte Informationsanspruch wird erfüllt. Die Informationen werden unmittelbar nach Ablauf der Rechtsbehelfs…
Von
Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald - Gesundheitsamt
Via
Briefpost
Betreff
Datum
5. August 2019
Status
Warte auf Antwort
Der begehrte Informationsanspruch wird erfüllt. Die Informationen werden unmittelbar nach Ablauf der Rechtsbehelfsfrist bekanntgegeben.

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Auskunft Mängel bei der Kontrolle am 25.04.2018: 1. keine Mängel bei der Kontrolle am: 11.04.2018: 1. fehlende …
Mängel bei der Kontrolle am 25.04.2018: 1. keine Mängel bei der Kontrolle am: 11.04.2018: 1. fehlende Insektengitter in der Küche am Fester 2. mit Altschmutz behafteter Spülmaschinenrand 3. altverschmutzte, schartige Schneidebretter 4. keine Seife und Warmwasser am Handwaschbecken der Küche vorhanden 5. Personal WC nicht Raumhoch abgetrennt 6. fehlende Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung