Kontrollbericht zu Louis, Bayreuth
1. Die Zeitpunkte aller lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen der letzten fünf Jahre in folgendem Betrieb:
Louis - Bar Cafe Bistro
Ludwigstraße 1
95444 Bayreuth
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Ergebnis der Kontrolle vom 28.01.2016:
Verstoß:
1. Hygiene allgemein - Räume, Geräte, Personal Verstoß gegen § 3 Satz 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung
2. Es wurden offene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Die Kennzeichnung dieser Zutaten fehlt. Verstoß gegen VO (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel
Maßnahme:
Aushändigen von Informationsmaterial, mündliche Belehrung
Ergebnis der Kontrolle vom 25.02.2016:
Verstoß:
1. Es wurden Lebensmittel ohne Verpackung in Verkehr gebracht, ohne die Allergene vollständig anzugeben. Verstoß gegen § 4 Abs. 2 Nr. 1 i.V.m. Abs. 3 Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung
Maßnahme:
mündliche Belehrung
Kontrolle vom 29.11.2017 ohne Verstöße
Anfrage erfolgreich
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Datum22. Juli 2019
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28. September 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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