Kontrollbericht zu Metzgerei Baier, Altomünster
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Metzgerei Baier
Pipinsrieder Straße 20
85250 Altomünster
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Die Betriebskontrolle am 03.12.2020 ergab 5 Beanstandungen (Anstrich der Tür und Rahmen in Küche verbraucht, Oberfläche der Hackblock nicht leicht zu reinigen, Kochschrank in der Küche war innen mit Altverschmutzung verunreinigt, im Lagerraum war der Fußboden stellenweise beschädigt sowie mit Textiltücher abgedeckte Lebensmittel waren der Kontaminationsgefahr ausgesetzt)
Die Kontrolle am 20.09.2021 ergab 6 Beanstandungen (Im Nebenraum war ein Wasserschlauch verunreinigt, mehrere Kable von Geräten und Maschinen waren verunreinigt, die Tür im Kühlraum schießt nicht vollständig, Rückseite Fleischhalteleiste im Kühlraum mit Altschmutz behaftet, fehlende Fliese im Kühlraum und der Türgrifff im Klimaraum war angerostet)
Anfrage erfolgreich
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Datum11. Mai 2022
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14. Juni 2022
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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