Kontrollbericht zu Timm Fleisch- und Wurstmanufaktur GmbH
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Timm Fleisch- und Wurstmanufaktur GmbH
Max-Planck-Ring 39
46049 Oberhausen
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Guten Tag,
die zwei durchgeführten Kontrollen machen deutlich, dass bei Timm erhebliche Hygienemängel festgestellt wurden und was noch viel schlimmer ist, dass diese nicht innerhalb von acht Monaten beseitigt wurden. Ebenso erschreckend ist, dass die Einweisung und Schulung von Mitarbeitern zur Einhaltung der Hygienevorschriften wohl nie stattfindet, aber auf jeden Fall nicht nachgewiesen wurde.
Ein Skandal.
Anfrage erfolgreich
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Datum6. Februar 2021
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10. März 2021
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde als Teil der Kampagne „Mission Fleisch“ gestellt.
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